返回列表 发帖

[历史] 我发现用windows7玩RO真是无比流畅

不知道是我显卡的问题还是别的问题,我用XP和vista玩RO都有跳帧的现象,但是自从换了win7以后。。。哇塞,仿佛一下子到了天堂一样,简直让我流口水。。。从来都没这么顺溜过。。。。双开亦是如此。。。

友情提醒一下,用win7玩RO最好禁用桌面元素,和不要用鼠标出框补丁,不然画面会卡的

纵观lz近几天的发言,不知道的还以为是微软win7的推销员

不能出框就.....

说下配置,否则不知道原因的,不过WIN7的要求不是应该比XP的高吗?

是比XP高,但是1G内存足以 最好是双核的

但目前用WIN7貌似还没到时机。。。现在很多游戏VISTA都还没有完美兼容。。何况WIN7

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-10 22:38 发表
但目前用WIN7貌似还没到时机。。。现在很多游戏VISTA都还没有完美兼容。。何况WIN7

你RP这么好,居然还能玩到连vista都不能兼容的游戏。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-8-10 22:40 发表

你RP这么好,居然还能玩到连vista都不能兼容的游戏。。。

前两天想上去看看大概2年多没上的AU更新成什么样了。。。结果下载许久安装完毕后发现。。。不能窗口化。。。直接连想看的兴趣都没了

话说LZ好更新下头像和签名了。。。都挂了

VISTA的兼容略逊于XP,这没错

但不可否认的一点,WIN7能完美兼容90%以上现行软件

LZ推广WIN7虽然用意不明。。。。。

但WIN7的性能都得到网上的认可。。。。。

等待完全版的到来再去装。。。。。

兼容问题。。。。那是上个时代的问题。。。

随便挖出来说似乎有点不切实际了吧。。。。。

卡都是自己电脑配置差或网速慢,和操作系统有什么关系?我用xp 3开流畅无比
电脑不好,网络慢能怪谁,那帮XX都说是操作系统不合适,真是。。。。

原帖由 j62448255 于 2009-8-10 23:01 发表
卡都是自己电脑配置差或网速慢,和操作系统有什么关系?我用xp 3开流畅无比
电脑不好,网络慢能怪谁,那帮XX都说是操作系统不合适,真是。。。。

真的。。。我笑了。。。

原帖由 j62448255 于 2009-8-10 23:01 发表

我不说你啥了。。。浪费口水。。。

原帖由 xmen3542 于 2009-8-10 22:46 发表
VISTA的兼容略逊于XP,这没错

但不可否认的一点,WIN7能完美兼容90%以上现行软件

LZ推广WIN7虽然用意不明。。。。。

但WIN7的性能都得到网上的认可。。。。。

等待完全版的到来再去装。。。。。

...

我只是觉得win7是个非常好的系统,兼容性也还可以了,希望大家都用她。。。

另外完全版已经出了

出了完全版我也上不了RO..还是提示那个啥DYCODE 什么什么的...     请问楼主的是啥版本的WIN 7 ?

7600 16385 RTM 中文旗舰版