返回列表 发帖

刚去理发,帮我洗头的姐姐说...

单选投票, 共有 32 人参与投票
21.88% (7)
78.12% (25)
您所在的用户组没有投票权限
“你头发很直耶,又细又直,手感很好,你这种发质不留长发真是浪费了。”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我从来都是板寸的,因为不需要打理
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一直很喜欢山P的那发型~

披肩就可以了。。太长不好
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

留到屁股这里吧

留到屁股那么长的头发 我见过 我一个住金山的朋友。。。。感觉不怎么样太长了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-30 20:29 发表
我从来都是板寸的,因为不需要打理

楼上签名的图跟我之前用来做桌面的图有不同,中间的一个女孩的衣服是拉起来的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

很好很YY
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-30 20:46 发表
留到屁股那么长的头发 我见过 我一个住金山的朋友。。。。感觉不怎么样太长了

太短……留长就要长到底才爽。

提示:脑残星
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

夏天长发有点热啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 334532139 于 2008-7-30 20:40 发表
留到屁股这里吧

HIDE迈?
炮圣冠希 浪女阿娇

原帖由 334532139 于 2008-7-30 20:40 发表
留到屁股这里吧

再牛B的肖邦也奏不出我的悲伤

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-30 20:50 发表
楼上签名的图跟我之前用来做桌面的图有不同,中间的一个女孩的衣服是拉起来的

我还没见过全图呢,这图是常逛一BT论坛的LOGO,嘿嘿

猫狗兄把全图放出来欣赏下吧

我相信我头发比你长......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com