返回列表 发帖

[历史] AI贤哲装备问题

用魔法策略+单眼眼镜+图书管理员手套+谎言记录本好吗???

我认为这是浪费 首先这对3转ZZ没什么用 其次如果单纯练级 HHK盾 和 4SS卡笨拙 和基本常用装备 +魂 速度激发 料理 就能轻松B3 如果打宝 这个好像不能兼顾属性问题 而且价格贵 个人感觉不太好

2ss大百科,嘿嘿嘿...雷击夹子雷鸣夹子!!

我进阶了还要继续玩AI
2SS大百科已经有了
价格确实有点贵

非常好,谁用谁知道

我也打算进阶玩AI…怎么配装配点也全部决定好了=。=穿700R的装备…吃12料理上190…我为了能打宝…毅然放弃了“所有激发”这个包袱……

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-24 18:12 发表
我也打算进阶玩AI…怎么配装配点也全部决定好了=。=穿700R的装备…吃12料理上190…我为了能打宝…毅然放弃了“所有激发”这个包袱……

请教700r装备详情(正在努力玩贤者..)

咸鱼把你的装备说下

天使羽翼+瑞吉丽芙之翼+彩虹口罩+龙衬衫套+刺盾套+一只亚麻手套+黑皮…武器用+5死亡笔记………插卡方面需要:阿加波,两张暗神射,小巴卡,黑狐卡,两张库卡,邪恶妖精卡………配点方面是A99I93D40………吃12AI料理………攻速到190………回避接近270………有135I………matk是600到1045………整套装备里面只有龙衬衫插阿加波是神器………辅助号需要A牧师和灵媒就OK了………就这么多………目前可以考虑打宝的地点是娃娃工厂二楼………给怪网住一次…踩火领(放领域状态下能不能敲怪我还不知道)………两下火箭双投就杀掉4w8血的爱丽俄了………杀怪时间从放网开始算直到杀死怪也才三秒钟………SS起码都8秒啦………以上都是计算器数据………我全记住的了………

支持一下暴力智者的出现
hpsp多少.hp较少风险都比较高,和我暴力sg一样.不过你这个倒是蛮克我暴力sg的

个人觉得小鬼野牛角+小鬼魔力石胸针(双神器)
龙套 梦想 进化小红 彩虹口罩 2SS魔法策略 更好用

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 18:46 发表

实现梦想几率%=梦想*钱*条件*环境*100%
当上述公式成立时,已知梦想+环境+条件不变,钱投入的越多,实现梦想的几率越大!!
LZ肯花钱就行=    =...

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2010-1-24 18:46 发表

我非常负责的告诉你…这样配最多是189.xx……要插小鬼卡的话还是野牛角和亚麻好…鞋子换成+9憎恨黑皮…

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-24 19:19 发表

我非常负责的告诉你…这样配最多是189.xx……要插小鬼卡的话还是野牛角和亚麻好…鞋子换成+9憎恨黑皮…

+9熊猫黑皮.-         -!!+7A,,
不过这个很难出吧,,,出了就是天价...

官货有分难不难出吗
告诉LZ,你那个不好
请换其他ASPD装
冰箭可用双小雪