返回列表 发帖
原帖由 神的神射 于 2009-9-24 05:37 发表
MAC,系统里怎么猜能装RO游戏?求高手给意见,或者告诉我怎么装XP。

application文件夹里找到utility文件夹,里面有个程序叫做Bootcamp,点开后自己选择分出多少硬盘给windows系统。安装过程中需要windows系统的安装盘,盗版正版自己刻的都可以。安装完成后再把原来MAC系统的安装盘放进光驱(在windows下),安装各个驱动。就差不多可以了。

网上各类教程应该挺多的

我说的苹果妖魔化自己不是指设计,是指苹果的态度 。请看清我引用的语句。over

原帖由 minos 于 2009-9-24 09:47 发表
我说的苹果妖魔化自己不是指设计,是指苹果的态度 。请看清我引用的语句。over

那我想请问从哪里可以看出苹果妖魔化的态度了?

MAC装Windows,不伦不类的。

苹果的东西就是很奇怪的,的确是要把自己搞得跟别人不一样.
所以我觉得他的东西是好,但是真要用,不一定会好.

原帖由 ?命? 于 2009-9-24 07:54 发表
接LZ宝地问一下:XP有什么办法能重新分配键盘键位?我买了个新键盘位置和原来不一样,INSERT很偏远,好不习惯啊。

搜索 键盘 映射 你就会有答案了.

原帖由 minos 于 2009-9-24 09:47 发表

既然产品推出来了,还能畅销的,就有他适用的人群。不要说我崇洋媚外,苹果是很多中国企业值得学习的对象。

生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

有钱人~~~用苹果打苹果,还不如去苹果摊买苹果~~~