返回列表 发帖
原帖由 randia 于 2009-10-9 12:03 发表
(阴森的声音)
有……用啊.............
没做过任务的人....进去的话…只能靠回~~~~~城....如果没带的话..........

-。-我的意思是做过的或者没做过任务的能帮忙打么

原帖由 randia 于 2009-10-9 12:03 发表
(阴森的声音)
有……用啊.............
没做过任务的人....进去的话…只能靠回~~~~~城....如果没带的话..........

二联了,编辑掉

有啥打不过的,多刷几个白就行了,反正死了重来

80的dl铁匠,商店里买把日星锤,穿奥丁魔术套,洒水后顶着刷了150个白水平砍过去的,伤害一下130左右...懒得去买叶子了,也不用管什么走位,还是喜欢最直接的暴力打法

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 12:08 发表

-。-我的意思是做过的或者没做过任务的能帮忙打么

没做过的  和做过的 一律进不去
必须要到那个步骤才给你进

明白了,谢谢各位

原帖由 奥丁 于 2009-10-9 13:23 发表
我第一次做过知道白天要打那个怪,第二次做我就让LR和MS一起做.可以帮打,我两人同时对话的,但那怪还是只出来一个,清之,一起出黑夜之门

实际上,并不是要杀怪,只要你让那个房间的传送门出现了,能出去到晚上了,就是完成这一步了,当然,对话还是要的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我火山也不是那么难飞啊  连做几个小号都是才死1,2次就飞完了  别选半夜做比较容易过