返回列表 发帖
其实广告才是他的真正目的,小站应该关他xhw

我觉得还是低l吧,你都用奔跑了,直接上adi咯,这年头暴的ss我看没高d高攻速平射伤害大呢,看看现在为什么4菜抛售就知道了嘛,再说你用小青的,搞什么l啊,你要l暴不是矛盾啊,要么不如直接l到77,小青查stb,说不定1.5到了,有l的无敌了,个人觉得就算你不想l到77的话,那adi小青查蓝龙和礼物箱子不错,因为知道你有+0空小青,也知道你在树服 ,觉得这样开荒还是不错的

原帖由 若者 于 2009-8-6 10:10 发表
算上12料理 攻速搞到190就好...A太高 个人感觉没意义 回避能95% 就好 同样190aspd多点伤害多点爆 练级打宝效率也高( 料理钱还是不能省啊...还是个人感觉 )

a不满d不太高的话筹190aspd还是挺难的

你这个算的是空手。要是拿上弓。攻速一下就下来了

这是我自己的SS之前算的。。不过在95级的时候卖掉了没有完成。。给你参考下吧。。可能不是很好。。但是自己很满意。。
本算的是梦魇小青。可是没找到梦魇卡。找了+1A的草帽代替。。这个里边。心神狙杀12AD料理全开的。还有两个眼的技能也都有
抓住伱の手不放叻﹏

哦对。。忘了。。另一个装饰用标示。。。
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 Poeme 于 2009-8-6 12:50 PM 发表

+1
把奴隶卡换成库克雷,减L补D,凑130D(吃料理就是140)就行
另外...暗弓手披肩+4会不会悲剧...

我配的不是奔跑么[m_走开]

其实ADL不拿菜弓有40%的CIR就觉得够的啦~要的是鹰的飞飞~我觉得A99D99L23I6就OK了,平民装备攻速能上190,D能凑170了

能加到170D 吗

建议AD99 L20+ I加到全套后能飞1Q
D99保证攻击力啊。。
我练那个ADL也有点后悔了 L也是快50
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-6 02:00 PM 发表
建议AD99 L20+ I加到全套后能飞1Q
D99保证攻击力啊。。
我练那个ADL也有点后悔了 L也是快50

为什么后悔呢?能给我短信详述一下么~很想知道的说

原帖由 lixinwei1985mj 于 2009-8-6 13:54 发表
能加到170D 吗

参考下我的帖子~http://bbs.rohome.net/thread-985066-1-2.html

着个是不是加 天辞了。。。

原帖由 lixinwei1985mj 于 2009-8-6 14:21 发表
着个是不是加 天辞了。。。

恩~写着加了12 L歌 AD料理啦~

原帖由 Justise 于 2009-8-6 14:11 发表

为什么后悔呢?能给我短信详述一下么~很想知道的说

去塔攻击力不够。打宝人家都组BJ 还要170D的。。
ADL单练是挺好玩的。。组人的话人家会说你攻击力低
工会            独一无二

SS追求的是DPS最大化,个人认为D99的意义很大,ASPD190 D150 跟ASPD188 D170的DPS差距可不是一点半点.ASPD只要能到190就好了.190真的是必须嚒?189就没有190"华丽"?别盲目追求ASPD,以上.