返回列表 发帖
原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-7-31 06:00 PM 发表

厄 國內允許進口這麽高排量的機車么? 還是....

黑车呀- -

原帖由 〖死灵〗 于 2008-8-1 08:15 发表

黑车呀- -

下次也去弄一部

原帖由 〖死灵〗 于 2008-8-1 08:14 发表
萨宁帮弄哈刚了......一拉沪青高速开过来额.....无了后面玩250额tzm  伐敢上高速 20分钟后 一则电话过来:我到上海了...

你确定是250或者确定是TZM?

TZM不是125,150的么...

大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

本人喜欢HONDA CBR 1000

上图 HONDA CBR 1000

CBR1000操不过DUCATI 999

只认识CBR22以前经常五角场到宝山=.=朋友开这个..结果某天晚上在4平路上撞烂了...据说人在地上滑行数米+翻滚
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

一天深夜在金桥碧云路那里看见一老外草CBR 1000 真的比怎么比 只是喜欢他一代一代的设计和HONDA的品牌价值

原帖由 折翼の天使 于 2008-8-2 01:26 发表
只认识CBR22以前经常五角场到宝山=.=朋友开这个..结果某天晚上在4平路上撞烂了...据说人在地上滑行数米+翻滚

我師父在華山醫院做
每個月 醫院手臂報廢的人很多 大多都是機車事故

無聊再來一張

好象没人喜欢R1嘛

原帖由 啊咪头 于 2008-8-1 03:00 PM 发表

你确定是250或者确定是TZM?

青浦人的车  tzm肯定是tzm 我也奇怪怎么不是150的
力道也的确比150的大很多  那天了试车 朋友5000块刚刚拿下的