返回列表 发帖

想买个轻便 便宜的本本 epc是首选??

下个月快开学了 想给自己再添一个轻便的本本 性能不用出众的。。够用就可以

去赛博逛了一圈 x61竟然要卖7 8000  有点打消这个念头
后来看到华硕的epc 感觉手感不怎么好 而且硬盘非常小4g 8g
不过也看到有80g 机器稍微大点

谁来介绍介绍 添个什么本本好??

俺同学说epc除了msn qq就米啥用了
这两个不能手机解决的吗。。

用4年前的笔记本的飘过……

话说如果对自主品牌印象不太差的话……
联想就可以……

镜殿~~

4000的本本用的你很舒服了。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我家楼下的2手本本
基本3千随便挑了

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-11 02:51 PM 发表
4000的本本用的你很舒服了。。。

有些撒本 我要1.4kg左右的

不清楚 只知道现在本本不贵 13。3的屏幕 基本都1。5左右不会很重吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

EPC  900系列

epc有30G的吧 好像才不到3000的样子

自己蛮后悔的,应该买EPC的,自己平时就拿来上上网而已,一般的本子又重,电池续航时间又短,带来带去拎个大包,傻的一样,一点都不方便

差不多已经一个月没动过了,都积灰尘了,没考虑实际用途,光考虑性能了

原帖由 无册那 于 2008-8-11 18:22 发表
自己蛮后悔的,应该买EPC的,自己平时就拿来上上网而已,一般的本子又重,电池续航时间又短,带来带去拎个大包,傻的一样,一点都不方便

差不多已经一个月没动过了,都积灰尘了,没考虑实际用途,光考虑性能了

适合的才是最好的 我也在考虑是不是买个EPC装车里当GPS用 比那种6000多的车载GPS强多了

原帖由 小黑屋 于 2008-8-11 18:28 发表

适合的才是最好的 我也在考虑是不是买个EPC装车里当GPS用 比那种6000多的车载GPS强多了

小黑屋,你那车保险多少钱啊,刚去续保,感觉蛮贵的

原帖由 无册那 于 2008-8-11 18:29 发表

小黑屋,你那车保险多少钱啊,刚去续保,感觉蛮贵的

太平洋全险不到3700 5W的三者2000的划痕

这个是7折的价格 如果你第一年出保太多 第二年续保肯定要按100%上 出险不多还可以享受7折的价格
你是不是理赔了

册那,我第一年要4700
今年4050,加车船税一共4500,还好送了张500的油卡

第三责任要么30W要么50W,你少打个0吧