返回列表 发帖

有人去过广西 南宁和北海吗

RT

那地方怎么样 跟我说说

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

是中国领土~有人~有水~有动物~有空气~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-7-15 21:35 发表
是中国领土~有人~有水~有动物~有空气~

你去炸过了?

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-15 21:36 发表

你去炸过了?

地图太大,我不认路,我只认山洞~

他去摸过了
炮圣冠希 浪女阿娇

....去过北海。。。那地方买点海产品。。买点珍珠。。。吃吃海鲜。。。
LZ去北海银滩吗??还是去别得地方?

他是去推。。
炮圣冠希 浪女阿娇

原帖由 rayman_zj 于 2008-7-15 21:50 发表
....去过北海。。。那地方买点海产品。。买点珍珠。。。吃吃海鲜。。。
LZ去北海银滩吗??还是去别得地方?

听说那里治安不是很好。。。但机票已经定好了 而且还是自助。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 男人.都滚 于 2008-7-15 21:50 发表
他是去推。。

推你大爷

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

你推一个看看
炮圣冠希 浪女阿娇

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-15 21:51 发表

听说那里治安不是很好。。。但机票已经定好了 而且还是自助。。。

打扮成我头象的样子就可以了~

话说有白粉仔。。。晚上不要一个人瞎晃。。。

那 南宁呢。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

南宁?
没什么好玩的。

补充一个。。。现在去北海肯定人很多。。。游泳肯定不爽。。。
推荐LZ到了北海再去围洲岛。。。。坐船半个小时吧。。。
住宿很差。。。但别的都很爽。。。有菠萝蜜(运气好,能买到干包)。。海鲜超便宜。。。
最主要的是一片海滩可能就10几个人。。。水很清。。。喜欢游泳的人的圣地啊。。。。