返回列表 发帖

[历史] 问下做整套无名任务所需要的传送点

秒了你山脉 拉赫(上下俩图一个就够了) ck公会门口 大圣堂门口 冰洞门口 火山 火山村子 火山村子外骆驼处,还需要哪,麻烦了解的说下,谢谢了

伯仁斯不用存点,拉赫准他社直接可以传送。无名白天也不需要存。。和黑夜一样去法

我的是2个服侍6个存点:人物是默认存首都
秒了你山脉,梦罗克旅馆,克魔岛酒馆
拉赫城区上方,冰洞门口,火山门口
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原来准他能传送额…无名白天如果做任务的号打不过那怪还得开个能打的去帮打下吧

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 11:31 发表
原来准他能传送额…无名白天如果做任务的号打不过那怪还得开个能打的去帮打下吧

你做任务号不是f4系的话,打手还是不能去阿。。

要真是个赞美M4杂打额…还得要个能打的吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-9 11:31 发表
我的是2个服侍6个存点:人物是默认存首都
秒了你山脉,梦罗克旅馆,克魔岛酒馆
拉赫城区上方,冰洞门口,火山门口

老狗太爱你了,正想要需要几个点呢…

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 11:36 发表
要真是个赞美M4杂打额…还得要个能打的吧

1 站暗壁,用复活叶,拼rp
2 直接等维护
3 存点找打手

原帖由 minos 于 2009-10-9 11:38 发表
1 站暗壁,用复活叶,拼rp
2 直接等维护
3 存点找打手

- -、一个点的事,还是找个打手吧,不过有白天无名的不多啊

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 11:40 发表

- -、一个点的事,还是找个打手吧,不过有白天无名的不多啊

你自己不是赞美牧师么,自己存啊。。。别说你没出传送。。。

火山再怎么都不如一箱不死划算,就成本和时间的浪费来说
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

白天和黑夜的无名点不是不一样么?

关键词:BX,走位,shift复活术
俺当时96IV牧师去打的

原帖由 悲伤、道德 于 2009-10-9 11:42 发表
白天和黑夜的无名点不是不一样么?

恩,是不一样的,白天的你可以上岛存。晚上的只能在船那里存点

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-9 11:42 发表
火山再怎么都不如一箱不死划算,就成本和时间的浪费来说

要是着急的话不死合适,要是时间充欲的话还是靠苍蝇拼RP吧…还得期待拳圣们把门口的鸟干掉