返回列表 发帖
原帖由 doomchen 于 2009-11-14 15:35 发表
....我花了5万块弄了个5级的兵~结果还是失败了~看来我不应该玩这个游戏

想办法激活贿赂NPC才是王道啊~

PS:不要这样说嘛~有大把大把偶这类的菜菜玩的起劲呢~ (心声:不要否定偶在RO的存在意义)

但是佣兵好像不听我的话~很牛X的把守门的怪给干掉了........

世界树我有30来张老旧,都是买别人号附送的。。

带好风,火,冰,3把属性大马,余下全带白水直到负重89%.

不用放魔法,暴力闯关就可通过考试.

本人魔法闯关N次失败,最后就是这么过的... = =

PS 进去前别忘了喝觉醒药水

想当初,我也是1级雷击,前两个房间基本上都是无伤过关,不会给怪碰一下……火墙是个好东西啊……

PS:到了火房间,火墙还是有用的……

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 15:41 发表
但是佣兵好像不听我的话~很牛X的把守门的怪给干掉了........

你被怪攻击了,用兵就会保护你……

你可以控制用兵的走位

FS能用大马?

话说那么麻烦干嘛..又浪费又贵 1个兵解决了嘛
LZ联系下控制佣兵就好 每次留个最弱的怪KO它过关

谢谢大家的帮助~我用了佣兵终于通过了考试

原帖由 sapphire 于 2009-11-14 16:18 发表
带好风,火,冰,3把属性大马,余下全带白水直到负重89%.

不用放魔法,暴力闯关就可通过考试.

本人魔法闯关N次失败,最后就是这么过的... = =

PS 进去前别忘了喝觉醒药水

这都行???
大惊~~
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 17:05 发表
谢谢大家的帮助~我用了佣兵终于通过了考试

呵呵~那真的是恭喜了~~~下午偶不在,抱歉没帮上你的忙哈~