返回列表 发帖
还是觉得想玩的就留下了,不想玩的留也留不住.

我知道的年卡号全是聊天号 Ro都如今了 还有那啥的必要么 小强都普及……
其实时间总是那么快

[m_找抽] 该死的,上班回来一看。。。。傻了
оo别嗱伱dě性格.oоo.挑戰wǒ的脾噐

,,,,还是可以挂店的啦
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

退出才是王道啊
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

貌似有人要感谢楼主帮他节约了几张月卡。。。。。

原帖由 点爱 于 2007-1-18 21:54 发表
虽然是为了头饰买的年卡.虽然现在瞬间挂机.都只能说明4年里很喜欢这个游戏.但是再这样下去.....你觉得还有必要再继续爱这个游戏吗???.哦年卡的用户可以在南门天天过瘾骂瓜BT了.年卡没了也不气,不知道重新玩什么 ...

发现同服mm..嘿嘿,咬一口~~~~跑开~

...你们没了WG就不活了?真搞笑

希望SD是弄错了,去掉TELE应该仅存于免费服啊。。

原帖由 nick626008 于 2007-1-19 01:09 发表
...你们没了WG就不活了?真搞笑

没高科技不是问题...问题是你手动上去...打怪打BOSS什么的...也要飞吧....你把TELE改了..又不把蜂后 UB那些改...打毛啊?以前没TELE...蜂后 UB那些没飞吧....现在我们不能飞..它能飞..怎么打?

原帖由 pingg2007 于 2007-1-19 02:20 发表

没高科技不是问题...问题是你手动上去...打怪打BOSS什么的...也要飞吧....你把TELE改了..又不把蜂后 UB那些改...打毛啊?以前没TELE...蜂后 UB那些没飞吧....现在我们不能飞..它能飞..怎么打?

没说不能用技能和苍蝇翅膀吧?

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-18 21:09 发表
为什么哭呢?

你一体到晚装纯洁~你就米用古KE????????????????????????????????????????送你2字XX,XX是什么自己想~

原帖由 凤凰倾城 于 2007-1-19 02:24 发表

没说不能用技能和苍蝇翅膀吧?

经过鉴定,UB它就是TELE~它没苍蝇翅膀,也米瞬移夹子

我是年卡冲的晚
12月底冲的所以到现在只回了一半年卡前
如果是9月冲的话
我想到现在整张年卡钱都已经回了