返回列表 发帖
真希望有解决方法。

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-18 20:54 发表

好笑 新生取消卡扑拉 你再玩玩看

别拿新生来比较普通服行不。

卡普拉是正常设定,tele只是一个被修正的bug
只是这个bug存在的太久,造福或者说双刃剑影响了太久,人们一下无法适应而已
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-1-18 20:56 发表

卡普拉是正常设定,tele只是一个被修正的bug
只是这个bug存在的太久,造福或者说双刃剑影响了太久,人们一下无法适应而已

3年前这么改 RO或许现在活的更久
现在这么改 无异自掘坟墓

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-18 20:43 发表
好笑,新生没高科技,不还是玩到今天

不知道谁好笑,开口闭口高科技,一个BUG就被你叫成高科技了.幸灾乐祸什么新F打击最大就是你们新生代了,以后看那玩既收卡钱又要卖陷阱商城的心神带吧,别今天没事出来讨骂,你懂个鸟

期待x挂开发者赶快研究出不用tele也有同样效果的方法。

最心疼的只是那些只消耗服务器资源又几乎不回报代理商的游戏商人而已

原帖由 ruozhixiaowugui 于 2007-1-18 21:07 发表
期待x挂开发者赶快研究出不用tele也有同样效果的方法。

当年SD为了捞一笔没有封这个BUG,现在SD想明白了封特了,你还要别人靠什么做啊,没BUG了不能让人制造出BUG啊,算了别抱希望了,要么你用随即算路,就是不能被打飞刷点水吧

很简单的一个比喻
**就是毒品
毒品当然是不好的
但是你放任一个人吸毒4年
现在突然说让他戒毒
直接杀了他比较省事
错不在戒毒 错在放任吸毒4年

既然已经4年来
与其戒毒杀死他 不如让他吸到死吧

言下之意是希望有不用这bug也能有同样效果的方法。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-18 20:44 发表
这次封tele是从服务器端

so只要他们不改 我们米一点办法

能那样弄不早弄,现在都挂泛滥了才弄,要老F人跟新生F一样玩不如叫他们去死好了,老F死了估计靠1个免费F养不活这个游戏了

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-18 21:09 发表

当年SD为了捞一笔没有封这个BUG,现在SD想明白了封特了,你还要别人靠什么做啊,没BUG了不能让人制造出BUG啊,算了别抱希望了,要么你用随即算路,就是不能被打飞刷点水吧

sigh,官方版主都说了,今天的更新是重力社的举措,他们事先也不知道。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-1-18 20:53 发表

是啊 等RO只剩下新生+免费服
你慢慢笑吧
SD会为两个人数1000不到的服务期在继续运营RO
真好笑啊

新生F快米了,新生F的任何设定都米出免费F其右...米有任何新人会来的服务器能活多久,充其量也就是以前的PKF吧,PKF还有野外PK的原因能吸收点新人,新生跟免费...任何方面都比不过

比较心痛我还有15天的月卡,

我杀了人也不会到处跟人说吧。说不定sD辩护,他知道我们不会找重力。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-1-18 21:21 发表
比较心痛我还有15天的月卡,

我还有2个300多天好伐.........