返回列表 发帖

恩恩 看来刷的人不少呢..最近不愁喇叭了

为什么- - 账号密码公开?

等着观查LS的帐号会有什么不良反应

或许我登不上是幸运的

回复时间:2009-11-13 21:43:27  

亲爱的朋友,您好
推广员账号在游戏中和其他账号是相同的~请确认,谢谢!
愿我们的真诚的服务能为您带来无限的喜悦与温馨O(∩_∩)O
-------------------------------------------------------------

彩虹客服热线现已全面升级为95105 222,面向所有玩家开放,如您遇到仙境传说游戏问题,请您拨打95105222转8024;盛大白金、钻石用户请直接拨打贵宾热线95105966; 彩虹客服热忱欢迎您的来电。更多客户服务方式请浏览:http://sdch.sdo.com/news/contact_new/sdch_contact.htm

原帖由 wj12345678 于 2009-11-13 19:34 发表

恭喜!你所有号都废掉了。玩的号如果注册成推广员那就是个废号 人人皆知的

为啥废了?

原帖由 sexx 于 2009-11-13 21:55 发表

为啥废了?

求真相

同求 为什么“人人皆知”都不知? 20楼是我问KF KF的答复 说没什么不一样啊

原帖由 天使喝可乐 于 2009-11-13 22:59 发表
同求 为什么“人人皆知”都不知? 20楼是我问KF KF的答复 说没什么不一样啊

这样都信

不懂KF的话
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

原帖由 wj12345678 于 2009-11-13 19:34 发表

恭喜!你所有号都废掉了。玩的号如果注册成推广员那就是个废号 人人皆知

恕我等愚昧,至少,鄙人不知。虚心求教...

他乱说话的,大家歇歇吧

我领了20多个小号- -还有11个大号不敢随便领~拿了喇叭和掉宝 = =|||以后坐生意再也不用坐地板了~