返回列表 发帖

哪些国家留学费用比较低?

一年大概多少?有人对我说是北欧国家比较低~那估计一年要花费多少呢?

生活费+杂费+学费 10W/年 RMB    3年前的数据 现在的就不了解了 =.=   是澳大利亚的

澳大利亚 貌似40W留学3年的价格 貌似听我同学说的  他准备去那 然后移民
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-2 16:52 发表
澳大利亚 貌似40W留学3年的价格 貌似听我同学说的  他准备去那 然后移民

澳洲 大学一般一年都要好几万澳币 算成1:5算 最低也要10几万,而且大学一般都是4年以上要移民肯定要读双学位,40万肯定不够。

原帖由 天神 于 2008-8-2 15:57 发表
一年大概多少?有人对我说是北欧国家比较低~那估计一年要花费多少呢?

北欧国家学费很少 但是生活费比较高,这个可以直接问中介啊。

阿富汗
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

亚洲最低。
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

我正申请留学日本呢

撒时候能换牌子啊=。=感觉好新鲜啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

朝鲜

澳大利亚```一套校服才2W+

原帖由 工藤新一 于 2008-8-2 21:57 发表
澳大利亚```一套校服才2W+

我一哥们准备去澳大利亚,15W一年的学费

身边好多人都去澳大利亚了

我妈说如果我高考考不好就考虑让我出去

不过我不是很想出去..

英语烂..

越南很低!

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-8-2 21:59 发表

我一哥们准备去澳大利亚,15W一年的学费

村儿里的进城。。城里的出国。。。过两年要上月球了``