返回列表 发帖

牙痛嗷嗷嗷~

上午拔了智齿,中午就喝了碗汤,现在痛死偶了嗷嗷嗷嗷嗷....
怎么办,还有1颗要拔啊55555555555555........

老狗亲一个~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

老狗可以发挥...绕舌神功了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

牙疼也可能和你过分劳累有关

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

夫人,淡定

不行的话给你踹2脚吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ需要用鞭子么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

用老狗的精华热敷
1日3次
3日痊愈

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-19 13:38 发表
用老狗的精华热敷
1日3次
3日痊愈

高啊!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-19 13:37 发表
LZ需要用鞭子么?

你有受虐倾向啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-12-19 13:44 发表

你有受虐倾向啊

LZ要虐也是虐老狗呀...

原帖由 winter2004 于 2009-12-19 13:33 发表
牙疼也可能和你过分劳累有关

连续冰敷了2个小时,出血少了一点点,但是还是好痛。。。痛得我好想发脾气......
恩,可能是太累了,去睡觉好了。。。

免费提供粗麻绳、皮鞭、低温蜡烛,以及火锅炉一个
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-19 14:58 发表
免费提供粗麻绳、皮鞭、低温蜡烛,以及火锅炉一个

把老狗的牙齿也拔一颗,一起分担痛苦

记得我朋友拔了一颗智齿,发烧了2个星期....
一样的仙境,不一样的RO