返回列表 发帖

ppmm的恐怖微波炉食谱

食谱一——清蒸鱼:
鱼,活的,水冲,放入盆中;生姜水冲,丢进盆中;
盖上盖子,然后微波……

食谱二——盐水虾:
虾,活的,放入盆中,水冲;生姜……终于知道切
片,放入盆中……忘记盖盖子,微波……

食谱三——大闸蟹:
大闸蟹,腿脚被草绑住,手拎草绳一头,水冲,直
接放在微波转盘上;微波……

终于……微波炉炸掉了……

以上无虚构,乃真实事件。

如有雷同,纯属巧合。

-______-||||
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

寒一记。。。。。。

<ha> <ha> 这个女的太厉害了!

╅淡淡啲寂寞,2005-08-15, 17:46:26
偶就4这样D。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-15, 17:50:47
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-15, 17:46:26
偶就4这样D。。。。 [/QUOTE]
具有现代女性的特点......  <ha>

╅淡淡啲寂寞,2005-08-15, 17:51:38
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-15, 17:50:47
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-15, 17:46:26
偶就4这样D。。。。 [/QUOTE]
具有现代女性的特点......  <ha> [/QUOTE]
嘲偶。。。

一记头踏~~~~~~~

抽PP。。。。。。。。。

活的,忘了盖盖子……

后果可想而知……

寒一几,过火了吧
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

啊?会炸掉?....................................那我以后不这么做了||||||
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

女的都这样傻傻的~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

结尾蛮寒的

曾经直接扔个鸡蛋进微波炉,然后炸了
退一步海阔天空
进一步马勒戈壁

懒成这样。。。怎么嫁得出去?
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

我曾经把一锅油放进微波炉,不过那时候还小,不会用。不然~~

作反很少用炉子~~~