返回列表 发帖
原帖由 0o冰泡泡o0 于 2009-11-20 03:51 发表
有哪个会和那 安倍对着干的?我现在1肚子火,我就是楼主说的那 CM,我现在要和 楼主 对着干。希望哪个 会能让我发泄下MM 0o冰泡泡o0

为了维护一个世界F的骗子不惜退出工会自己建会GVG。。。
    玩RO的人不是骗子的玩家们请你们说话,朋友们觉得这种行为让人怎么评价!(真是有点无语了)
             这就是小敏敏未来的公会创始人了!
                     平时GVG相互厮杀的大家为了什么?!名誉?利益?激情?!但是敌对的公会又有什么真正的恶与错?!
        现在世界服以骗子小敏敏的名义的维护

而建立了工会

要与跟小敏敏过不去的人为敌!   好!期待你的公会建成!
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-19 22:33 发表
??的确是没事找事,我那句话提到黑涩会靠破晓了?还是你们密谋什么你心虚站不住脚了?都针对黑涩会就没有人打破晓了对吧?

我有说是你说黑涩会靠破晓麽?你眼睛不好我不怪你`别现在弄的跟那什么似的见个咬个?
另外咱早和破晓没任何关系了`言论都仅代表个人`你不用这么急着马上扯公会`
我能理解为你这行为类似狗急了跳墙兔子急了咬人麽`

原帖由 0o冰泡泡o0 于 2009-11-20 03:37 发表
只有被经常骗过的人才惧怕骗子。我不是因为小敏敏退群的,你这会长脾气那么不好。我忍了半年,憋了1肚子气,现在都了,你怪谁,怪小敏敏?哦,加个骗子进来群?群里人就会被骗了,兔子不吃窝边草 懂不 ?楼主, ...

这么幼稚的想法阿。。当年的绝版货,千bb有没有吃窝边草呢? 知道那人是骗子, 还好意思加进工会和群, 敢问哪个工会敢要你哦?(骗子会除外

每个工会都应该召些骗子,以毒攻毒对吗?  (我很少用233的)

LZ的回复字都很长,虽然都看不懂,我是谁不用你知道,因为你知道了也不认识,咱对你也没兴趣,记性好而已,记得很多人对你的评论而已,再者,你也在破晓带过

PS:人家黑会都约你玩了,你也不应对人家一下,哎,没意思

嗯....这贴很有看头,大家争着争着可能连对方的父母都搬出来了,赶快把自己老祖宗的坟墓迁移,避免祸殃无辜!!!

lz大大 我是晓的  单字一个名  破晓的 叫木叶哦 是曾经的 也改名了

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-11-20 06:48 发表

我有说是你说黑涩会靠破晓麽?你眼睛不好我不怪你`别现在弄的跟那什么似的见个咬个?
另外咱早和破晓没任何关系了`言论都仅代表个人`你不用这么急着马上扯公会`
我能理解为你这行为类似狗急了跳墙兔子急了咬人麽`

怎么?自己说过的话自己都不记得了?截图引用都还没消失呢。

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-20 08:51 发表
LZ的回复字都很长,虽然都看不懂,我是谁不用你知道,因为你知道了也不认识,咱对你也没兴趣,记性好而已,记得很多人对你的评论而已,再者,你也在破晓带过

PS:人家黑会都约你玩了,你也不应对人家一下,哎 ...

我在破晓带过,那有如何?当你们没有道理吵架的时候就开始胡诌八扯一些别的事情么?因为文章太长可以秒读所以你有理?果然很强大,在下佩服。

希望你们两口子别在这里搅局了 谢谢合作。
         (呵呵 估计某人再回水贴会强调你们不是两口子了 之后再继续胡搅蛮缠下去)

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 龟头正雄 于 2009-11-20 11:49 发表
lz大大 我是晓的  单字一个名  破晓的 叫木叶哦 是曾经的 也改名了

- -对不起 是晓的 我打错字了……抱歉哈……

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-20 11:50 发表

希望你们两口子别在这里搅局了 谢谢合作。

我不想纯表情的,怎么你很喜欢乱给人扣帽子啊

人家嘉嘉一个女生,约你们会玩了,你一个大男人,拿点男人的气势出来好不,别让人看扁了

一个骗子而已,看你大惊小怪的,试问哪公会不会出现这类事情,你被骗了还是损失了什么?

你的会员走了,只能说明会长管理能力,有时还是要反省下自身的原因

:我没看过嘉嘉约我,你又是在哪里看到的消息在这挑拨啊?还是我消息不灵通了?阁下巴不得现在所有的公会都打黑涩会吧?看出来了。
(果然开始水了)
- -我没能力留住一个想跟骗子双双飞的人,真的,我知道你的公会一定有能力。
女生怎么了?女生也有骗子,男人怎么了?男人也有累的时候。

我家那个QL虽然平时比我2点,但关键时刻还好没有受小敏敏挑拨。

原帖由 961132 于 2009-11-19 15:22 发表
我嘉嘉一向都是好话好说的`今天遇到你一个这样的会长``无话可说`喜欢`对立`今晚找个地方打打``我们肯定奉陪`真不知道黑涩会那里踩你尾巴了``如不道歉就GVG见吧`

CNM,骗子就该杀!

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-20 12:14 发表
女生怎么了?女生也有骗子,男人怎么了?男人也有累的时候。

都没去打就累了,你还真够~~~~