返回列表 发帖
原帖由 安倍睛明 于 2009-11-19 15:24 发表

闭嘴吧你 727把你家会长带走

你丫真有个性 我非常地欣赏你。。。。。

下次用我改的歌词 记得注明转载!你看大蓝说你写得好,把我功劳盖了,擦。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-19 21:07 发表

下次用我改的歌词 记得注明转载!你看大蓝说你写得好,把我功劳盖了,擦。。。

呆妹,其实我也很欣赏你的

原帖由 鬼朔寻空 于 2009-11-18 23:19 发表
居然还有人当她/他 男人
都不是啥好鸟I THINK

who are you?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-19 21:07 发表

-0-MM偶好像说明了吧?没说嘛? 说啦吧?
还有 ~谢谢欣赏哈~下次记得带给门票~~慢慢赏~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

别没事找事了`神龙会长既然直接说了针对黑涩会`那就gvg打去`别说黑涩会靠破晓之类的`单会打就可以了`小站上再JJWW也没用

LS SB老是逃课打RO

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-11-19 22:26 发表
别没事找事了`神龙会长既然直接说了针对黑涩会`那就gvg打去`别说黑涩会靠破晓之类的`单会打就可以了`小站上再JJWW也没用

??的确是没事找事,我那句话提到黑涩会靠破晓了?还是你们密谋什么你心虚站不住脚了?都针对黑涩会就没有人打破晓了对吧?
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

其实我感觉说多了都是故事啊 有能力还是在PVP或者GVG打回来让大家有目共睹啊 暂时还没见过哪个工会是靠大道理来服人 见到的都是以工会实力说话啊。。

其实我感觉说多了都是故事啊 有能力还是在PVP或者GVG打回来让大家有目共睹啊 暂时还没见过哪个工会是靠大道理来服人 见到的都是以工会实力说话啊。。

没错~装B工会不讲理~直接屁喂屁和鸡尾鸡
不过我不明白这根小敏敏事件又发生什么关系了?
虽然可以不讲理~

只有被经常骗过的人才惧怕骗子。我不是因为小敏敏退群的,你这会长脾气那么不好。我忍了半年,憋了1肚子气,现在都了,你怪谁,怪小敏敏?哦,加个骗子进来群?群里人就会被骗了,兔子不吃窝边草 懂不 ?楼主,你太菜了。惧怕骗子,还整体在那里喊怎么玩弄骗子,骗子跟你说句话,你就喇叭刷骂人,你怕到尿裤子了?我就和你不一样,我去接触骗子,挑战骗子,哪个骗子来试试骗我看看?

有哪个会和那 安倍对着干的?我现在1肚子火,我就是楼主说的那 CM,我现在要和 楼主 对着干。希望哪个 会能让我发泄下MM 0o冰泡泡o0

原帖由 0o冰泡泡o0 于 2009-11-20 03:37 发表
只有被经常骗过的人才惧怕骗子。我不是因为小敏敏退群的,你这会长脾气那么不好。我忍了半年,憋了1肚子气,现在都了,你怪谁,怪小敏敏?哦,加个骗子进来群?群里人就会被骗了,兔子不吃窝边草 懂不 ?楼主, ...

你就别来这里给我捣乱了小主宗。小敏敏说它是个17岁的小丫头跟你视频了两下就给你整的神魂颠倒了。。
拜托 ,你要死别拉着群里人一起死,居然把小敏敏加到群里!!
当初好的时候说对方怎样都好,现在跟小敏敏跑了开始说我这不好那不好了。我真觉得你很丢脸。。
话说开始还气愤群里在你退之后一群出来起哄说这家伙脾气早该走了的(现在群记录都没消失)你脾气不比我好呢^-^
……算了 说这真的很些丢脸……不想因为一个骗子而让我变成咬狗的人。

是的 我害怕被骗 我害怕我的兄弟被骗 我不希望我跟骗子斗的时候世界的兄弟们成为牺牲品
但是你的出现让我不得不承认那句“牺牲是不可避免的”……哀悼
所以我坚决不会让小敏敏这条世界F已经出了名的骗子加到我的群里!我不知道各个公会是不是都喜欢加一个游戏出了名的骗子到群里!
有人在知道它是骗子的情况下还执意加它进群  理应自动退群
跟你谈话之余你好像也很羡慕骗子的这本事 不管当时是调侃还是认真谈 抱歉 我不会和你的看法同流合污 我害怕招报应
虽然你说既然有了骗人的本事就不另色去用 可我还是不明白为什么上天会给骗子本事让他们毫无愧良心的去骗人
但是我只知道如果大家认为我文笔不错这段流利的说辞也算本事的话 那我自认为这本是就是针对骗子而纯在!
只要世界服还有骗子!我就不会沉默!就算玉石俱焚了我也会和骗子斗下去!

原帖由 0o冰泡泡o0 于 2009-11-20 03:51 发表
有哪个会和那 安倍对着干的?我现在1肚子火,我就是楼主说的那 CM,我现在要和 楼主 对着干。希望哪个 会能让我发泄下MM 0o冰泡泡o0

为了小敏敏你不惜退会自己建立工会GVG敌对一切和小敏敏过不去的人 (我没墨水了)

可能我理解能力有限…看了5页,我觉得,是楼主所说的小敏,赢了世界F…我是sy来打酱油的,不用幻想…楼主的回复都很长篇,佩服了

楼上你是圣域破晓的牛车……对你毫无幻想……但是签名我很爱……
        我老囧了我,给你回个简单的,此篇的中心思想:有人要维护骗子的荣誉和我的公会为敌。那个人正在扩大自己的势力。OK