返回列表 发帖
小敏敏,这下你真的赢了。

满塞。。。

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-19 15:16 发表

呵,有话好好说不就没事了。话说某楼的某个帖子我以为是你们公会发的,不小心被挑了一下,算是我无意说出来的好了。(虽然因为想了才说)
成员比老大有作风,真好呢。那么既然事情已经挑明白了,那我可以无视 ...

仅代表个人  和黑会无关
谢谢你。
相信下一次有那样的场合你还会挺身而出。

我在黑会待了3个月。没有别的家。
会里的人怎么样不需要别人说。
除了~小敏敏~ 我自认为黑会最近没有加错任何人。

每个工会发展起来都需要时间和机缘。和其他工会的关系闹僵了也不好办。
树F就那么点人那么几个会标 抬头不见低头见的

另外此事本人有些擅作主张。
黑会仍是嘉嘉说了算。嘉嘉一直是个好会长。
希望安倍大大也是。

平息吧。唉

不能纯表情
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

没事就进黑涩会~~

各位同学 只要你们无家可归~就去黑涩会吧~只要是能动的东西……都可以进黑涩会……他们什么人都要的。。

++你就剩剩吧

你们黑涩会除了靠破会~真看不出哪厉害了 还要和人下战书 好怕怕哦……

原帖由 cs172 于 2009-11-19 15:53 发表
你们黑涩会除了靠破会~真看不出哪厉害了 还要和人下战书 好怕怕哦……

哥们儿我说你不是来挑拨的吧?这贴已经沉了。
没错,这个世界谁也不怕谁。
要开战 另发帖,谢谢。
此贴如果不是灌水就不要顶了各位。因为一条敏狗我不想再浪费精力了。

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

平息吧

不明真相围观群众..
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-19 12:19 发表

那么你到底是哪个公会的呢?你觉得我认为你是在帮黑涩会和破晓说话么?好像你对收小敏敏这类的这样事觉得很有荣誉感。

本人暂时归隐而已,收她一事我跟嘉嘉说过,核实过就T了,况且,收人的权利咱都是给的,谁加了还不一定

原帖由 cs172 于 2009-11-19 15:53 发表

黑会基本都是GVG新人,打宝娱乐的公会参与到GVG中也是我跟会长提议的,有个靠山当然好点,您是否眼红他们呢

不知您哪个会的,或许你有人的话可以找我联系打打,反正咱人不多,一直就是一队人

黑会不错,++人品很好。你们不能这么乱咬人,要厚道。

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-19 16:59 发表

本人暂时归隐而已,收她一事我跟嘉嘉说过,核实过就T了,况且,收人的权利咱都是给的,谁加了还不一定

你又让我产生了幻想。
         如果不归隐你又是哪个公会的呢?黑涩会?破晓? 可以正面回答我的问题么?

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-19 17:20 发表

你又让我产生了幻想。
         如果不归隐你又是哪个公会的呢?黑涩会?破晓?

只是你不认识我而已,我对你也不是很熟悉,记得某人曾说过,同样等级WS的你们,他都CM了,你还是WS,不知道现在您还是原地踏步吗?

我是原地踏步先生,至于为什么要原地踏步没必要跟你223解释吧。
原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-19 17:48 发表

只是你不认识我而已,我对你也不是很熟悉,记得某人曾说过,同样等级WS的你们,他都CM了,你还是WS,不知道现在您还是原地踏步吗?

你对我蛮关心么~谢谢哈~ 但是我不明白你为什么就是不敢回答我的问题呢?
我是不认识你啊,所以才问啊。如果要是认识你我还问啥啊?你说是伐。
我只是想告诉你你的每一句顶贴都让人误会黑涩会很欠干,所以想到以前的一些事情我想问问你是不是黑涩会的?
你觉得大家都和黑涩会为仇了跟你有什么好处?你在帮谁做什么好事?
以为黑涩会的都是高中生都是学生就没有人能看明白了?
既然已经归隐了又出来挑什么风?
原帖由 我是一个拳圣 于 2009-11-19 17:00 发表

黑会基本都是GVG新人,打宝娱乐的公会参与到GVG中也是我跟会长提议的,有个靠山当然好点,您是否眼红他们呢

不知您哪个会的,或许你有人的话可以找我联系打打,反正咱人不多,一直就是一队人

好像黑涩会和别人GVG敌对上了你很喜欢?

RO新人来此贴围观,顺便把自己推销出去....找个能请教小弟耍ro的大树工会.......