返回列表 发帖
这不是单方面原因造成的........

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-5-19 06:49 发表
斩时现在心灵CK占多数吧- -

明显是音投CK多啦!!!晕!!!

AF1,我爱你!

原帖由 IRIS没有人 于 2007-5-19 12:55 发表
DVS智者的就算了

IDV的,以前似乎小黑花的刺客和一个IVD的PK连输了3盘,然后删号了

尤其是只靠技能的刺客,和智者高手打是没胜算的

IDV的进去给人杀吗???ZZ呢个时代不DVS还搞那种配点呢???

AF1,我爱你!

原帖由 futuretea 于 2007-5-19 19:59 发表

IDV的进去给人杀吗???ZZ呢个时代不DVS还搞那种配点呢???

他们单挑,你说是IDV还是DVS
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 IRIS没有人 于 2007-5-19 20:07 发表

他们单挑,你说是IDV还是DVS

现在ZZ配点10个9个是DVS吧!!!IDV的,我不知道他们如何和CK打!!!向你讨教了!!!

AF1,我爱你!

我不知道他怎么打,我只知道刺客连输了3次,删号了
双方都不算RMB战士

但是我要讨教,DVS单P怎么打刺客?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 IRIS没有人 于 2007-5-19 20:15 发表
我不知道他怎么打,我只知道刺客连输了3次,删号了
双方都不算RMB战士

但是我要讨教,DVS单P怎么打刺客?

我是觉得ZZ应该可以立足不败之地吧???音投有暗B!!!无影要打1.2到1.3W喔!!!这伤害也不是大多数CK都做到的.

AF1,我爱你!

DVS智者那叫不容易杀,生存力强

但是1V1派不上用场
不带溜狗的话,近战型职业基本都能把DVS耗死
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

这个帖子到底讨论啥?我怎么发觉是讨论IDV和DVS智者这个老话题上了
这个帖子本来就是战争萌芽帖 看过算数何必斤斤计较

我是来汗几的,不说撒了。想想为撒老F那么多玩CK的当年都没来这开贴啊,要是开了估计都能开暴小站了
IDV当年用那个点的其实也不少,PVP和人单P的ZZ基本都那个点,生存问题么,ZZ那么多生存技能运用的好也不是问题,DVS是为了进一步提高生存和辅助的能力