返回列表 发帖
原帖由 信徳のVera 于 2007-4-10 15:38 发表

对敏骑开自动防御十字军那简直就是动不了。。开狂暴的话和十字军打吃死亏的。十字军吃血你被弹血吃不了。

其实..2个圣殿对砍才好玩....
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

最好玩的是 2个十字军牺牲着2个开着2个双格挡的骑士对砍。4个人一起冒光  可惜2个格挡概率不能算一起,要是能相加的话那才叫乐趣,曾经测试过,但是不是很理想。

原帖由 仏本無心 于 2007-4-10 15:41 发表

自动防御是纯理论概念么..事实上可能出现连续防御...
而且我们当时砍也就全套,米那么多BUFF在身....而且也米想出人命^^

既然有连续防御。。自然也有连续命中。。。

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-10 15:43 发表
最好玩的是 2个十字军牺牲着2个开着2个双格挡的骑士对砍。4个人一起冒光  可惜2个格挡概率不能算一起,要是能相加的话那才叫乐趣

圣殿还会打转的...

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-4-10 15:45 发表

既然有连续防御。。自然也有连续命中。。。

也是...但是10到防御3到的比率可能底了点

本帖子持续离题中……
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-4-10 15:49 发表
本帖子持续离题中……

经鉴定此话最离题

那个为了不是水。。骑士看你朋友想让你干吗了,想杀杀人螺旋的或者狂怒,配点已经给你了。想顶怪,AVL的带年糕吧。武器一定是幸运小刀。BOSS会很郁闷的

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-10 15:51 发表

经鉴定此话最离题

那个为了不是水。。骑士看你朋友想让你干吗了,想杀杀人螺旋的或者狂怒,配点已经给你了。想顶怪,AVL的带年糕吧。武器一定是幸运小刀。BOSS会很郁闷的

呵呵,就是

你们太水了吧
我也很水

PS:坚持均骑 SADV型
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing