返回列表 发帖
算了。
搞不好一身BOSS的猎人,加上点LUK。拿把4074配合40的砍弓,ASPD到190,平射就能把你给搞死。
YY无极限

原帖由 Contigo 于 2006-10-17 11:53 发表
算了。
搞不好一身BOSS的猎人,加上点LUK。拿把4074配合40的砍弓,ASPD到190,平射就能把你给搞死。
YY无极限

有创意!但是那个几率有多少?ASPD190吸人么?剑士系的霸体这时候就有用了!开了霸体就冲了~如果冲到一半被放倒了,那么就当自己是黄继光吧~

原帖由 evil827 于 2006-10-17 12:48 发表

有创意!但是那个几率有多少?ASPD190吸人么?剑士系的霸体这时候就有用了!开了霸体就冲了~如果冲到一半被放倒了,那么就当自己是黄继光吧~

黄继光要是活到今天,绝对不会去堵枪眼-0-

原帖由 evil827 于 2006-10-17 12:48 发表

陷阱和冲锋箭是干嘛的啊
整不死他小丫的
4074卡的效果,至少在SF试过,还是相当NB。

偶们F要是有47卡。
RMB要要买啊

原帖由 evil827 于 2006-10-17 08:40 发表

考虑到了,但是那东西不能开洞。。。

那东西本来就有洞,重力还不至于无聊到弄一个DEF5没洞的装备出来吧……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我是LZ的话,就再YY点。
每样装备上开4个洞。

原帖由 hirro 于 2006-10-17 15:03 发表

那东西本来就有洞,重力还不至于无聊到弄一个DEF5没洞的装备出来吧……

那怎么小站上查的没D?我本来记得有D的...

明显有洞

出来冒冒泡好了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~