返回列表 发帖
早餐 一杯牛奶

午饭:一碗饭加一点荤菜和素菜   饭量比平时减半就OK了

下午健身

晚饭两个苹果..

少喝水

一天至少瘦半斤....我就这么从160减到142 才用了一个月....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-10-15 15:58 发表
早餐 一杯牛奶

午饭:一碗饭加一点荤菜和素菜   饭量比平时减半就OK了

下午健身

晚饭两个苹果..

少喝水

一天至少瘦半斤....我就这么从160减到142 才用了一个月....

我不能用一般的方式减肥的,我的吸收和消化能力真不是一般的好

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-15 15:53 发表

通宵对我完全没用,我试过了

通宵可不能吃东西的 要在那种闷热的地方 一晚上下来绝对虚脱 早上补充些水分后睡眠到傍晚起来 吃一次晚餐 闲逛下继续战斗 以前至少我是这么过了一个月

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-15 16:08 发表

通宵可不能吃东西的 要在那种闷热的地方 一晚上下来绝对虚脱 早上补充些水分后睡眠到傍晚起来 吃一次晚餐 闲逛下继续战斗 以前至少我是这么过了一个月

我要上班,如果这样弄个2天估计我就死了(疲劳过度啊!)

通宵给我似乎也没什么用   反而会增加体重   (因为老是在吃零食)

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

顶楼...

只有生病能让我瘦下来
并且我做到了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

其实减肥真的很简单

少吃点.少喝点.稍微多运动点

就瘦了...如果做不到 也就别想减肥了...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-10-15 17:06 发表
其实减肥真的很简单

少吃点.少喝点.稍微多运动点

就瘦了...如果做不到 也就别想减肥了...

少吃点,少喝点,马上肚子变小,体重下去1~2斤
不过之后就没有变化了,我不是一般的人啊

坚持就是胜利

减肥我觉得有一点很重要..一定要天天量体重...每天辛苦下来..晚上量一下..

看到自己瘦了 半斤..或者更多...自信心马上就膨胀了...

上床睡觉....心理暗自鼓舞自己明天继续加油....

怎么吃都长不胖的飘过。
再牛B的肖邦也奏不出我的悲伤

吃饭8分饱可以减肥

牙不会倒吗?

原帖由 egg20003 于 2008-10-15 18:09 发表
怎么吃都长不胖的飘过。

+1
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世