返回列表 发帖
大家应该都看到了吧?各大城市写的"10个觉醒11000拉走"然后觉醒挂11000Z,不小心,你拉了,11000/个.....还有红水什么的,也是这样,只能说,那人机器好,每个城市都来上几个这样的.

原帖由 看客 于 2007-2-26 12:04 发表

这个是真的,最早ep1.0年代kro和jro都是如此的

现在也如此?不是说没这回事么
简简单单多好.........

原帖由 sairaul1 于 2007-2-26 11:51 发表
你老婆真是可爱呢 =)

现实也是,骗子专找女人下手

原帖由 冈阪日川 于 2007-2-26 12:46 发表

现在也如此?不是说没这回事么

他的话已经很完整了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 冈阪日川 于 2007-2-26 11:48 发表
+让我想起了+LUK加掉宝率

伊斯鲁得岛的剑士工会,进去后右拐,跟那个人对话看看吧
摁死你们~!

LZ老婆真可爱..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

- -噢MG..
支持奸商``

这是做生意的一种手段啊,为了把东西卖出去当然有这种夸大。

我想到了前几天有个商店的名字是。。。永久加素志的料理。。。

点开一看。。。就1普通料理嘛。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-2-26 11:46 发表
还让我想起那个骷髅戒指,死后永远不会掉经验

其实,我一早就想说,骷髅戒指的解释是没错的啊,大家死了,躺在地上,会再扣经验么?只是大家回城了,在复活点复活或给人救了,活过来了,死才会再扣经验而已。。。再次强调。。死了之后,因为不能再死,所以是永远不会扣经验D

想起最早的时候 身上带300个幸运3叶可以明显提高掉宝~ XXXX(理由一打,还举例的)

海螺卡卡片中的战斗机-_,-

这些"传言"仍然存在,

并危害社会......

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

最初玩RO时我捡到个布利刊,说明上写是稀有的红色矿石什么的,我就放到仓库珍藏起来了.............. 光看说明不行啊

原帖由 doremi2133 于 2007-2-26 18:12 发表
最初玩RO时我捡到个布利刊,说明上写是稀有的红色矿石什么的,我就放到仓库珍藏起来了.............. 光看说明不行啊

做了TS就有用了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!