返回列表 发帖

不啊!!9城别自爆啊 我的账号 我不要去玩aion

不啊 我不要去玩aion 我不要再玩韩国泡菜了啊!!

我的wow啊 。。。9城不要自爆啊啊啊!
我的双蛋刀橙弓加3w多金啊啊啊啊  天啊啊啊啊啊!!!!!!!

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

被迫参加内测的人员路过,玩后觉得连天堂2都不如,直接pass
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

为什么好东西一来中国就变成这样啊。。。。。。。天啊 我不是民族虚无主义 我不是啊不要再逼我了!

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

哪好了……韩国那就被骂的够多了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-13 01:29 发表
哪好了……韩国那就被骂的够多了……

我说的是wow。。。 自从3.0开了以后我就没有打过全程流畅的黑暗神殿

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

9城啊 不要自爆啊啊 输就输了 留得青山在不愁没柴烧啊

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

……倒闭算了,我对此已无留念

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-13 01:33 发表
……倒闭算了,我对此已无留念

那也要等我的账号转到网易再说。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

对WOW无爱。。。至少AION比WOW人物好看。。。吸引MM

我忘了这里都是画面流的

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-13 01:36 发表
对WOW无爱。。。至少AION比WOW人物好看。。。吸引MM

天堂2我觉得人设更好看……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-13 01:37 发表

天堂2我觉得人设更好看……

那时候也觉得很好看。。。可惜那时候老电脑奔不起来

回过头来说……AION游戏性还不如卓越之剑……

主要那些生活技能系统太浪费点卡了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-13 01:50 发表
回过头来说……AION游戏性还不如卓越之剑……

可惜我的GE被他娘的狗城弄的惨不忍睹啊......555555555555555555555555555555555555555555555

狗城去死吧.