返回列表 发帖

[历史] 圣域服的都是有钱人.........

今天到SY服玩了一下........发现小啦吧没停过.(真TMD的有钱)........收东西都是用喊的..不用开聊天的........
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

穷人也都在这个服
想干?五毛钱一次!

两极分化没办法的.
最重要的是喊的人名字都是没办法密的,不知道喊有什么用....

SY有钱的是多,小白也多,素质不高抢怪抢垃圾的也多,不过,更多的是穷人。。。。
玩游戏的追求一个快乐而满足的游戏过程,而不是经历痛苦到达的至高的空虚。

就是因为有钱人多 小白多才好玩

这年头人傻钱多。

没钱的傻人更多

原帖由 HGH 于 2007-2-24 20:07 发表
两极分化没办法的.
最重要的是喊的人名字都是没办法密的,不知道喊有什么用....

/savechat

原帖由 HGH 于 2007-2-24 20:07 发表
两极分化没办法的.

慢了一分钟...难道是我网太卡...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 加林仙猫 于 2007-2-24 20:46 发表

/savechat

恩,只有这样,不过太麻烦了,现在服务器里80%的人名字都有乱七八糟的字符.

这个......喊话能否被屏蔽?
吵死人了。

谁想屏蔽我
想干?五毛钱一次!

SX与喇叭的故事

逍遥雷~
你个小P孩
又混去圣域服务器啦~
练了个什么鸟职业?

记得有个孩子为了要个花区的传送点 喊了个喇叭 实在Orz
话说喇叭太吵了 有时候队伍里一句话刚上去 马上就刷没了
真有种冲动打 /leave 呐喊 的