返回列表 发帖
原帖由 真·天神下凡 于 2009-11-11 17:18 发表

怎么 怕你家右右看到 所以不敢说真话是吧  你不是想娶了LZ的吗  COS大叔[m_lalala]

他气管炎,有贼心没贼胆

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 真·天神下凡 于 2009-11-11 17:22 发表

ST 一个红包基本不低于1000W- -     而且  会有N多禽兽开出N多小号

[m_我不要] 害我一直都不敢结婚

你结婚就挂个牌。

《小号无视》

瞧你们几个狗 要追直说 绕啥圈子

回复 #116 holdme66 的帖子

不多不多,也就发掉7亿,你老公94还拿了2份。。。233实在233

还有什么1个1000万。

别扯淡了。

哪里那么多

就COS大叔给的是那么多

其他时候是很便宜的

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-11-11 17:24 发表

说的在理

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

是游戏结婚还是游戏外结婚?

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-11-11 17:24 发表

系统提示:警方提示全F女性同胞,远离咖啡(三个圈) 注意安全!

原帖由 cosricado 于 2009-11-11 17:24 发表
不多不多,也就发掉7亿,你老公94还拿了2份。。。233实在233

东西可以乱吃,话不能乱讲

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-11-11 17:23 发表

你结婚就挂个牌。

《小号无视》

- - 小号无视  也还要几个E发啊 [m_犯错]

留名
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

[m_挖鼻子] 情感区第二页有我结婚时的一系列活动

貌似搞掉我10E[m_我错了]

本来早结了的,但是之前是悄悄结,深夜3点 = = 10月25的时候跟老婆说重结一下,
好好的为她搞次。。弄的盛大点。。结果是够盛大了,GVG10点结束立马奔教堂,活动一直搞
到凌晨2点才完= =。。NND。。 一算下来。全部玩掉我10E
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 真·天神下凡 于 2009-11-11 17:26 发表

- - 小号无视  也还要几个E发啊 [m_犯错]

你真想结。。红包我出了