返回列表 发帖

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 Mr.陆 于 2009-11-11 16:57 发表

放屁 。。。。都是他们讽刺成这样的。。。

谦虚嘛哈。

过度谦虚 是虚伪。

虚伪不好。

小陆你谦虚了。

你满帅锅的丫。

就是吃云吞的样子衰了点。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

SO

94冲吧

我们不是为了红包的。

真的

为你好啊

拿了個頂樓 去體育區發個帖子 回來情感區 居然多了3頁...第四頁快來了

你們好牛!!!!好彪悍
Hasta la vista

原帖由 holdme66 于 2009-11-11 16:58 发表

很多人么.大概是光棍寂寞了...[m_叹气]

光棍寂寞了...想变双棍...双棍想找第三棍备用...- -
求包养...求女婿....

原帖由 xiaowen1024 于 2009-11-11 16:59 发表
小陆你谦虚了。

你满帅锅的丫。

什么叫云吞啊?

原帖由 xiaowen1024 于 2009-11-11 16:59 发表
小陆你谦虚了。

你满帅锅的丫。

我饿了。。。。很饿。。。。啥都没吃就飞你们这来了。。。

和四川的抄手差不多。

话说我这会在寝室煮饺子……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-11-11 17:00 发表
和四川的抄手差不多。

话说我这会在寝室煮饺子……

哦  明白了

龙抄手哇。

頂樓 第6頁了!!!
Hasta la vista

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

龙抄手在江湾镇。。。

云吞就是馄饨丫。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

别说吃  别说吃

说正事。

94.。。你还不赶快。

过了今天  明天也许就没你 机会了。 搞快。

败退吧!