返回列表 发帖
太阳没意思……给个宇宙吧……

con-majia,2005-08-15, 13:55:03
最新系统消息』:腾讯已经把QQ等级取消了,不信可以看看自己的升级时间,全部变为0小时,腾讯称这样做不但节省了国家资源,而且惩治了那些以挂机名誉来侵害用户权利的不法挂机平台!
把这个告诉你10个好友或5个群 QQ系统将记录你的资料,在你帐户里冲入10Q币,绝对真实

真是什么样无聊的人都有。。。几乎同时在N个群里发现这个消息。。。 <@@>
给我发这个消息的人……就是以前给我发是用QQ平台的人……汗一下这类盲目为了等级的人……

越改越垃圾~本来还有36个小时~升了~今天一改~查了下活跃天数~~变14天了~~操~

lolicon,2005-08-15, 12:05:06
两种人比较郁闷
1。没太阳,又十分想要太阳的
2。有两太阳以上,又十分想要3太阳的
我属于一和二之间……马上要31级了T T

看了GT老兄转的公告……我有种想转让QQ的冲动……TMD用SMN去……

难道TX那个低能公司想要大家每天上2H QQ?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-08-15, 15:33:41
[QUOTE]lolicon,2005-08-15, 12:05:06
两种人比较郁闷

看了GT老兄转的公告……我有种想转让QQ的冲动……TMD用SMN去…… [/QUOTE]
MSN吧…………

天马骑士,2005-08-15, 15:33:41
[QUOTE]lolicon,2005-08-15, 12:05:06
两种人比较郁闷

看了GT老兄转的公告……我有种想转让QQ的冲动……TMD用SMN去…… [/QUOTE]
天马老兄,是MSN。。。不是SMN。。。 <otl>

万恶的60秒 <*'_'>

啊~~~~~~~~无颜见江东父老了T T……
某秋说无很YD —A—               

我想知道现在QQ等级最高的人是四十几级?

SMN=SM女。。。。 qiaodb2

QQ到16级以上有什么用?

RO玩出条件反射来了,看到有等级的东西就想X....

310011,2005-08-15, 12:55:09
针对XQQ平台 嗲~~~

赞QQ一几

当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),算用户当天为活跃天,为其活跃天数累积1天。

<x_x>
这个……写一个脚本,每天按时挂起2个小时 节约资源啦~~~

QQ挂机程序该改进啦,每天轮流给每个QQ上2个小时
某秋说无很YD —A—               

腾讯也变的无聊了!

谢谢了~~
不知道呢~~
还在挂~~~~

莎拉公主,2005-08-15, 15:47:14
QQ到16级以上有什么用?

RO玩出条件反射来了,看到有等级的东西就想X....
仔细想想……这一措施的实施……有利于TX自己卖太阳QQ号……原来到太阳按楼上计算要360RMB……

那么这一措施实施以后……一个太阳号拿来卖50RMB不算过分吧?总比自己X好的多的多
某秋说无很YD —A—               

就是想赚钱……