返回列表 发帖
原帖由 holdme66 于 2009-11-11 23:31 发表

阿...你,搞GL?= =

这人真是男人...

原帖由 holdme66 于 2009-11-11 23:31 发表

明显是BOY!

借帖求包养
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

我人好,家里有一堆证书呢..

原帖由 cosricado 于 2009-11-11 22:06 发表

MB 要不要哥开个贴澄清下? 哥都果断不想解释了,我根本不认识什么喇叭月,更没有什么事实而且现实也不认识好么,哥没什么话好说了,不解释,不解释。。。

COS 啊,你解释也没用啊,你和喇叭月的事.我们都知道,你解释能解释到那去啊

强力围观

太水了....
只想说一句...真后悔那天没拍小猪的照片 - - 不然可以展览了。
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

摆哥出场了

有特大红包收了。。。

哇哈哈哈哈

[m_傻笑] LZ呢  - -赶快出来吧 !! 12点前结了去 有红包拿了[m_傻笑]

LZ我代表 全ST 全部认识那个人的人说。。。

肯定是男的  极品。

好 你别犹豫了   包你幸福。

结婚吧

[m_装酷]   LZ 这个绝对的极品男,可以嫁哦!!嫁了我们又可以拿红包啦..哇嘎嘎

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 の寳寳 于 2009-11-11 23:45 发表
[m_装酷]   LZ 这个绝对的极品男,可以嫁哦!!嫁了我们又可以拿红包啦..哇嘎嘎

大家都有。。。都有

我的QL QS 拳圣 SG 牧师 铁匠 诗人 舞娘 LM等等职业的号 都准备着呢

....偶来看看.西西

原帖由 holdme66 于 2009-11-11 23:46 发表

别这么说,吓跑他了。[m_哭]

吓不跑的,LZ赶紧12点前去结婚啊.......