返回列表 发帖

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-11-11 22:03 发表

应为你和喇叭月 已经是事实了

MB 要不要哥开个贴澄清下? 哥都果断不想解释了,我根本不认识什么喇叭月,更没有什么事实而且现实也不认识好么,哥没什么话好说了,不解释,不解释。。。

回复 #271 holdme66 的帖子

- -你直接随便找个人结婚不就好了么。。。干嘛这么麻烦

原帖由 holdme66 于 2009-11-11 22:05 发表

你不是叫我54你么。- -

NANI     我竟然讲过这么不是人的话  
我果然是禽兽[m_装可爱]

原帖由 holdme66 于 2009-11-11 22:05 发表

你不是叫我54你么。- -

他们几个 死要面子活受罪 姑娘你知道我说的哪几个吧

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

回复 #274 真·天神下凡 的帖子

直接追不就好了。。。这么麻烦干嘛。。。想结婚直接说,不给红包有不会怎么样

原帖由 真·天神下凡 于 2009-11-11 22:09 发表

NANI     我竟然讲过这么不是人的话  
我果然是禽兽[m_装可爱]

他都这么明显了!!!还要哥解释么?

[m_装酷] 94怎么不出现?94收了LZ吧,挺好一MM~

回复 #279 流浪Dē曲调 的帖子

不是你收嗎
希望就是奢望

原帖由 流浪Dē曲调 于 2009-11-11 22:14 发表
[m_装酷] 94怎么不出现?94收了LZ吧,挺好一MM~

我们情圣哥出现勒

原帖由 cordell 于 2009-11-11 22:15 发表
不是你收嗎

[m_路过] 哥有心无力啊~~~~~关键我太纯洁了,不适合人家小MM.

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-11-11 22:16 发表

我们情圣哥出现勒

敏捷一出,谁于争锋[m_星星眼] 论泡妞功力我给你提鞋都不配~~

還在水.....牛的...
Hasta la vista