返回列表 发帖
看到好多过节的= -。是不是应该买鞭炮,。

单身才好嘛。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 九月夕 于 2009-11-11 18:05 发表
轮子你好找个女人结婚了。。。

再次申明只要找可爱的女儿。。。。

吃饭了。闪了

本来下午该出的8期耽误了。

晚上出

原帖由 holdme66 于 2009-11-11 18:06 发表
刚才没在,回来发现,,离题了...[m_哭]

没离题 没离题  在讨论 红包问题

轮子别跑啊。。
当心我都有男人了你还没女人。嘿嘿
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

激情

原帖由 真·天神下凡 于 2009-11-11 18:08 发表

没离题 没离题  在讨论 红包问题

[m_倒] 竟然很押韵
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2009-11-11 18:10 发表

[m_倒] 竟然很押韵

额额- - 算了  下次不写那么押韵的句子出来了

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

[m_亲嘴] [m_亲嘴] [m_亲嘴] 妈咪快吃饭去!
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

看看进展~
哇~大家high起来

转眼之间10+页了 这贴水了
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-11-11 18:02 发表

你还敢抵赖。

要不是昨天喇叭过猛。

别人倾城月的喇叭就会闪耀出来!

不过作为具有血量眼镜的群众啊  是看的 真明白

我说实话啊。。。倾城月谁啊- -,根本不认识嘛- -干嘛老跟我联系。。。

原帖由 cosricado 于 2009-11-11 18:38 发表

我说实话啊。。。倾城月谁啊- -,根本不认识嘛- -干嘛老跟我联系。。。

哇 非得我们上图啊

吃完饭回来  看到 在对COS的批斗