返回列表 发帖

被不能得罪的有妇之夫求爱怎么办...

最近很烦躁...

不能正面拒绝...

更不能做第3者...

刚开始还招架的住...现在快抗不住了...老是问我想没想他...我也不能每次都回他今天天气很好...

应该怎么办吖...

烦躁烦躁烦躁烦躁烦躁烦躁烦躁烦躁烦躁烦躁烦躁烦躁
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

直接说好啦。。。

桃花啊~桃花~

为什么不能得罪?上司?

越吻越→『伤心』,2005-08-10, 00:31:55
桃花啊~桃花~

为什么不能得罪?上司?
差不多吧..总归得罪了会影响前途的那种..

永远的終極一隊

我只知道,当第3者从来么有好下场``

momoko♀,2005-08-10, 00:34:20
我只知道,当第3者从来么有好下场``
我么肯定不当的喽..有毛病啊,去当这个..我又不喜欢他..

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-08-10, 00:33:43
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-10, 00:31:55
桃花啊~桃花~

为什么不能得罪?上司?
差不多吧..总归得罪了会影响前途的那种.. [/QUOTE]
给他点颜色看看吧~大不了不干了~如果一直这么委曲求全的话可能会一直都被骚扰的

越吻越→『伤心』,2005-08-10, 00:37:48
[QUOTE]捏HOHO~,2005-08-10, 00:33:43
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-10, 00:31:55
桃花啊~桃花~

为什么不能得罪?上司?
差不多吧..总归得罪了会影响前途的那种.. [/QUOTE]
给他点颜色看看吧~大不了不干了~如果一直这么委曲求全的话可能会一直都被骚扰的 [/QUOTE]
我现在的方法是尽量拖着..想他自己觉悟,因为他是个很好的人..做朋友还是不错~

永远的終極一隊

貌似真的很好的人就不会在婚姻之外花擦擦了。和他讲清楚。什么男人都能碰,结婚的男人我绝不碰。原则,原则。

很好的人......小心点慢点来..- -

有女人的男人我都不碰的,原则..

可有男人的女人必须碰一下-v-

永远的終極一隊

- -`````

不会又是老师把。。。。。=。=

为什么不能正面说啊?好奇!

带把剪刀
找机会Y了他
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]