返回列表 发帖

心疼他

夜深了,反复听着怕寂寞,看着他的照片,感觉淡淡的忧伤,这几天听着他疲惫不堪的声音,听着他对我说好累好烦,为了事业,为了工作上做不完的事为了工作上太多琐碎的事,我只能说嗯,只能说我知道,我不知道应该怎么说更不知道怎么替他分担,我只能倾听,也只能做到这样.好心疼他,好想在他身边,虽然知道自己什么也做不了,但起码能默默的陪着他,但是不知道应该怎么表达,不知道怎么样做才能减轻他的劳累和烦心,我只想他开心想他不要为了琐碎的事而烦,只希望自己能乖乖听话,不要让他为了我而担心。我想这样就是尽了力,我能做的只是这些,而我做的也只能是这些。

多沟通,这是长久不变唯一真理
人若无名,便可专心练剑。

让我嫉妒又羡慕的一帖

增无私。。要我作了翻起来了。- -

楼主爱潜水
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

楼主的QQ资料是男的啊。。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-6-15 09:09 发表
楼主的QQ资料是男的啊。。。

EMAIL都是乱写的明显。

原帖由 本·拉登 于 2008-6-15 09:13 发表

EMAIL都是乱写的明显。

那是QQ邮箱吧

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-6-15 09:14 发表

那是QQ邮箱吧

偶注册的时候也是随便按了串数字加@qq的。。。。

真羡慕..

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-6-15 00:59 发表

原帖由 中轴线 于 2008-6-15 00:55 发表
多沟通,这是长久不变唯一真理

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

拥有你是我一生最大的财富,我会好好珍惜,相信我们一定能走到最后.
你也要好好照顾自己,有你就有我^^^^^^^^^^^(男)

感情...让人欢喜让人忧..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-6-15 10:27 发表
感情...让人欢喜让人忧..

是啊 开心过 心痛过