返回列表 发帖

[历史] 问题: 上海CS服哪个会长人最好?

问题:  上海CS服哪个会长人最好?
本人原来北京F的  现在想去上海F  所以问问

此帖请发去情感交流区…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

本来想去上海的= =但听说..基地不给外人用..
果然还是广州F好啊..
GVG完会员自动让位= =
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 22:57 发表
此帖请发去情感交流区…………

-O-

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-3 22:58 发表
本来想去上海的= =但听说..基地不给外人用..
果然还是广州F好啊..
GVG完会员自动让位= =

广州话我看不懂  -O-  我广州还有个3转97流氓在 哈哈

我就是广州服的,我们会的就都说普通话……因为我这个会长就不会粤语…………

广州服是华南+广州+成都的,别以为都是广州人……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 23:01 发表
我就是广州服的,我们会的就都说普通话……因为我这个会长就不会粤语…………

广州服是华南+广州+成都的,别以为都是广州人……

= =...居然是你..女的= =?我知道你G会的...可是不知道你是会长..

这个问题发情感区感觉像激情帖》。。

我是男的……虽然会长号是个女的………………谁让女跆拳道好看呢……

-O-

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 23:04 发表
我是男的……虽然会长号是个女的………………

= =我还以为会长是个MM..上次看到坐着都口水了..居然是这种癖好= =...

……用女号有错么……会长自古只是一个背黑锅的……会员才是送死的,这个时候性别就很重要了……

基地现在应该没多少人的,不加外人无非是怕外借某程序罢了
P死装B的!

自从有了某补丁= =..现在非常喜欢砍落单的女性职业..

还是广州服基地可怕……常年小黑都被高科技路过时顺便清了…………