返回列表 发帖

[历史] 求教大法师能力点的分配~。。

有人能指点一下吗?  目前 D99  I99  V25  以后升级首要点什么呢?我还能洗一次点,初步打算把I点满。。
  不知道可以吗?  大家指点一下~谢谢啦!

如果求MATK完全没必要I120,可以加I105-110加个80,90的L

ID120 L29 V71

I120 D100 L29 V100 A44(A能对出血和睡眠有点抗性)

I从110加到120消耗260点,效果为MATK+15,魔防,以及念咒速度的提升
而L从29提到89需要483点,效果为MATK+20,一些魔防,回避等提升

恩   总是有人提出120消耗巨大  不过我实在想说。。。法师不120I    似乎无法叫纯攻击型法师

别忘了I还有减咏唱咏唱的特性是L没有的

要纯攻法师你120I 120L好了 绝对MAKT最大化了

当你发现你跟那些I100 L100的 伤害差不多的就知道为什么说120浪费了

1.5那10I 20I加上去 完全看不出效果 具体啃个I料理就懂了
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 116776246 于 2010-8-15 21:26 发表
别忘了I还有减咏唱咏唱的特性是L没有的

I的减唱作用远没有D大

我觉得有圣礼的支援,ID的作用才会显现出来。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-15 20:45 发表
如果求MATK完全没必要I120,可以加I105-110加个80,90的L

方案1.I120
消耗点数:1079  matk 120*1.5=180
每一点带来的效能比例:0.16 68
方案2.I110,L84
消耗点数:819+470=1289 matk 110*1.5+84*1/3=193
比例:0.14 97

从计算的角度而言,int是1.5,luk是1/3(约等于0.3).
所以那种加到70,80的luk,真的计算过吗?

如果说L也可以抵抗状态说的过去   如果单纯追求MATK  不120I确实对不起自己的职业

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/ST2.htm
蛋疼的自己去点猫窝的素质模拟器

原帖由 intro 于 2010-8-15 21:40 发表

方案1.I120
消耗点数:1079  matk 120*1.5=180
每一点带来的效能比例:0.16 68
方案2.I110,L84
消耗点数:819+470=1289 matk 110*1.5+84*1/3=193
比例:0.14 97

从计算的角度而言,int是1.5,luk是1/3(约 ...

I120
消耗点数:1079 matk 120*1.5=180

I100 L81
消耗点数:1079 matk100*1.5+81*1/3=177

消耗相同的点数拥有一样的MATK 但却增加了81L的抗性

1.5这个水桶年代 素质上100很少有赚的

而且本来原话就是 +120的I不如加100I跟80的L

现在对大法师来说 30点MAKT能有啥区别 120I实在没意义
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-15 21:39 发表

I的减唱作用远没有D大

你以为我连这个都不懂吗?

通常有人会这样想
当对方中了状态,被天怒。
而你的武器装备有%的加伤,再加上魔增,魔法理解,技能10000%的差距就会觉得10点I的差距是很大
例如10点I是15MAKT  魔增*1.5=22.5   天怒变成45   魔法理解可能把伤害变为60  
之后怪物中的状态  ,你的攻击变了80   之后再被诗舞加50%就是120  之后再放大10000%变成12000,之后技能克制怪物的属性再*2  就是24000
哇``````````````还有还有装备的2%+2%+2%``````````加起来又加了N多  差不多30000的差距    哇```````````````````````
那么120I就是36万   比AB还有厉害```````````````````

哪有可能

从事粤语和国语翻译
要钱的游戏我唔玩

原帖由 116776246 于 2010-8-15 21:50 发表

你以为我连这个都不懂吗?

我真以为你这都不懂啊