返回列表 发帖
原帖由 mosquito8866 于 2007-9-3 23:12 发表

现在企业都没人的= =...还研究所...能拖吗= =?经验降了1半以上了..

在弄个M4过去怒啊
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

基地人数在30-40人的时候经验是最好的,我是指驱魔神官,但是低于后就会出现怪物密度不够的情况,高于就会出现浪费驱魔的情况……

虽然蜂后冠很多人都有……

我们下面现在至少200人在转悠……50-60左右的驱魔是有的……还有无数转生打狂暴系列的和那些小黑套的十字军,甚至可以说是无念的超魔(怎么实现的,我也不知道)等等……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 爱音 于 2007-9-3 23:16 发表

在弄个M4过去怒啊

恩 我就是想这样的饿

原帖由 showtime102 于 2007-9-3 23:15 发表

-o-没人经验才多 
我们北F我加神官天怒 700W一小时

朋友你要进去了...
顺,没想到CS2SB现在还有人进去玩...

A:你这东西咋卖?
B:RMBXXX
A:啥?这么贵?RO都快倒闭了,这服都没人玩了,便宜点我就收了
B:.....

以上就是这服给我的感觉,我都不怎么敢卖东西了,越来越陌生了
P死装B的!

收费服天怒不用的,像我们服有人一直有4个神官在里面转悠天怒的……只要他在练号……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 23:19 发表
收费服天怒不用的,像我们服有人一直有4个神官在里面转悠天怒的……只要他在练号……

= =+..................近来貌似没看到..............................
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

因为被骗了……所以再也不玩我们服了……曾经也是华南几大富豪之一……

原帖由 虫儿飞 于 2007-9-3 23:19 发表

朋友你要进去了...
顺,没想到CS2SB现在还有人进去玩...

A:你这东西咋卖?
B:RMBXXX
A:啥?这么贵?RO都快倒闭了,这服都没人玩了,便宜点我就收了
B:.....

以上就是这服给我的感觉,我都不怎么敢卖东西了 ...

- -这个A说的话很熟的嘛。。可能说了4年了。。估计还要说上4年
亲爱的别放在心上。。。

此帖很有潜力