返回列表 发帖
原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 21:03 发表

没看懂。。。远距离伤害和狙杀有什么矛盾嘛?

两种伤害加成,加算和乘算的区别

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 22:20 发表

两种伤害加成,加算和乘算的区别

套卡的加成就是乘算吧。
玩具兵卡浩=鸟蛋卡浩
没错吧?

玩具兵卡浩+狙杀≠鸟蛋卡浩+狙杀

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 22:28 发表
玩具兵卡浩+狙杀≠鸟蛋卡浩+狙杀

你的意思是不是狙杀的20%伤害猎人套卡是加算的?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 22:36 发表

那就是套卡开狙杀:1.2+0.2=1.4
         矿工开狙杀:1.15*1.2=1.38
         种族开狙杀:1.2*1.2=1.44

但是真的有人会插种族伯爵弓嘛?就算为了练级,发光了就卖,这弓卖的出手嘛???所以综合下还是套卡配伯爵好吧。

其实就是一个取舍的问题。
不能穿巫婆衣等。。。
或者只能打1/2的怪。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 22:42 发表

那就是套卡开狙杀:1.2+0.2=1.4
         矿工开狙杀:1.15*1.2=1.38
         种族开狙杀:1.2*1.2=1.44

但是真的有人会插种族伯爵弓嘛?就算为了练级,发光了就卖,这弓卖的出手嘛???所以综合下还 ...

我支持玩具+伯爵。
回帖单纯针对你对套卡的那句全种族+20%

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 22:47 发表

我支持玩具+伯爵。
回帖单纯针对你对套卡的那句全种族+20%

这句话不是俺说的。。。呵呵,不过还是谢谢你为我细心的解答。

其实发现,如果有钱配其他装备的话,比如uj,9尾披肩。蝗虫,绿蛙紧身。木够,火枪鞋子的话,用矿工伯爵还是不错的,虽然1/2的怪不能打,但是多了很多flee,或者抗打很多。这样就容易取舍了。不过我是配不起上面这些东西,所以还是套卡省心啊。3D(插个洞手套就等于奴隶手啦),5A,10flee(相当于15flee吧?),3%2连伤害。最重要的,便宜。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 23:59 发表

这句话不是俺说的。。。呵呵,不过还是谢谢你为我细心的解答。

其实发现,如果有钱配其他装备的话,比如uj,9尾披肩。蝗虫,绿蛙紧身。木够,火枪鞋子的话,用矿工伯爵还是不错的,虽然1/2的怪不能打,但 ...

说顺嘴了