返回列表 发帖
原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-28 04:32 发表
LS,拖号要付出的巨大劳动力、高强度的枯燥作业、麻烦的拉客。我情愿40小时打份工也不愿专门练个拖号的赚钱的

正解+1

原帖由 o7o8 于 2010-6-27 22:16 发表
本人手笨,但想制富,谁能出给他路走,用什么职业赚钱快容易,难度滴
还有谁能给个可以打垃圾赚钱的地方,最好每小时50W以上的,最好就是把垃圾扔NPC换钱的

想致富,先修路。

原帖由 空の軌迹 于 2010-6-28 13:24 发表
最好的赚钱方法:去KFC打工,再用RMB买ROB…游戏始终是用来娱乐的,别让游戏娱乐了你…慢慢发展才有乐趣……-.-

去KFC打工一小时连碗拉面都吃不起。去炒一套房够你KFC打工100年的工资。

原帖由 永生不灭 于 2010-6-28 12:14 发表
http://126.fm/2uk6cB

这个实在是太汗了……

原帖由 clampssx 于 2010-6-28 12:24 发表
...女的是男的的十倍啊
赚钱太简单了,去买股票吧,只要你会玩~

现在去玩股票么。。。想开汽车进去,裹报纸出来么……

原帖由 13717688178 于 2010-6-30 16:45 发表

去KFC打工一小时连碗拉面都吃不起。去炒一套房够你KFC打工100年的工资。

话是这么说没错,但是炒房是要本钱的。有那本钱,还用得着去KFC打工了?

原帖由 yylook 于 2010-6-30 16:50 发表

话是这么说没错,但是炒房是要本钱的。有那本钱,还用得着去KFC打工了?

有钱人花的ROB都是穷人捡垃圾捡的。KFC店长包2奶的钱都是苦B员工大热天送餐,炸薯条,包汉堡赚的,一小时7,8块钱连屎都吃不到热的。没资本,没文化,没头脑,没人际关系,凑合去KFC打工挣拉面钱吧 。话是不中听,但这是事实。觉得我说的不对就无视掉。。

原帖由 13717688178 于 2010-6-30 16:45 发表

显然炒房已经不符合楼主对赚钱方式智力档次的要求

原帖由 13717688178 于 2010-6-30 17:18 发表

有钱人花的ROB都是穷人捡垃圾捡的。KFC店长包2奶的钱都是苦B员工大热天送餐,炸薯条,包汉堡赚的,一小时7,8块钱连屎都吃不到热的。没资本,没文化,没头脑,没人际关系,凑合去KFC打工挣拉面钱吧 。话是不中 ...

首先,有钱人花的ROB不是穷人捡垃圾捡的,至于怎么来的,我就不说了;第二,KFC的店长包2奶不需要靠苦命的员工,能加盟KFC还怕包不起?LZ只是想偷偷懒而已,没必要把别人说成那样吧。

其实赚钱的途径有很多种.
我也比较推荐lz开多几个商人,把低买都加满,然后分点挂店在主流练级点,价格由你自己衡量,持之以恒,财富都是累积出来的.求人施舍的活儿太那个了..有自尊,就该亲力亲为,开几个小商人不是什么麻烦活儿..
至于材料致富,其实也不难,多点留意ro市场的需求,如容易入手的msk(白草,蓝草)钢铁城金属波利区(巨大杰勒比结晶,铁,铁矿石,生锈的螺丝钉)都是玩家间所需求量比较大的..所以说..方法有很多种.路也有很多条.以上是我总结的小小经验.是否适合你,我不敢莽下判断.
lz加油吧. 希望某日看到你能大肆刷喇叭..