返回列表 发帖
能看到组队队员的血对于花区双开的我来说真是福音啊。。不会再死得如此无奈了。。。

原帖由 夏海棠 于 2007-8-28 11:54 AM 发表
 2. 装备修理卷轴 - 可以使用武器修理1级
   注意:修理装备时需要的道具同铁匠
  1级武器:铁矿石
  2级武器:铁
  3级武器:钢铁
  4级武器:神之金属原石
  防具:钢铁

我想说免费F利用这卷轴修4级武器好像有点难度。话说昨天首都看到有人23W/挂神金(还不是原石就是神金),居然有202个.................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

■ 一般服务器

- 可以通过组队窗口给队友使用辅助技能了(治愈、加速、天赐等等)
- 可以通过组队窗口看到队友的HP了
这个还成。其他没什么新鲜的

应该不能无视距离,不然岂不是。。。

可以通过组队窗口给队友使用辅助技能了(治愈、加速、天赐等等)
双开党效率UP
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 HELL 于 2007-8-29 14:38 发表
可以通过组队窗口给队友使用辅助技能了(治愈、加速、天赐等等)
双开党效率UP

UP在那...肯定有規定範圍內使用啲....
it's long long goodbye
MACROSS F

起码也该是一张地图内吧……如果是视野范围内,这个变更好象有点鸡肋
如果是一张地图内,那效果应该挺好
如果不是,那就算了,多花点心思在别的方面改进吧
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 HELL 于 2007-8-29 14:38 发表
双开党效率UP

原帖由 HELL 于 2007-8-29 14:53 发表
起码也该是一张地图内吧……如果是视野范围内,这个变更好象有点鸡肋
如果是一张地图内,那效果应该挺好
如果不是,那就算了,多花点心思在别的方面改进吧

这个应该是视野范围内的,要不岂不成了BUG。

意义还是存在的,人多的时候,不一定第一时间能点到你要点的对象嘛。

还有最重要的,被怪围的时候,点加血就不会那么困难了,这个改动还是很实际的。

比较看好9分钟的马牌。。。

天啊,马牌成了抢手货物了。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-29 14:53 发表

这个肯定是视野范围内的,要不岂不成了BUG。

意义还是存在的,人多的时候,不一定第一时间能点到你要点的对象嘛。

还有最重要的,被怪围的时候,点加血就不会那么困难了,这个改动还是很实际的 ...

其实我也知道它一定是有范围的,所以从来没有奢望过M4在首都能给在各个怪区打怪的队友加状态,这根本就是不可能的(如果重力社这么做我同样会很无语),但是在同一个地图内并不是完全没可能,哪怕这个可能仅仅只是1%,在还没有确认之前就没有肯定两字

宅前先存本,无本不成宅

原帖由 HELL 于 2007-8-29 15:07 发表

原来是肯定的啊,原来那些同一地图内可以加HP的网游都是有BUG的

其实我也知道它一定是有范围的,所以从来没有奢望过M4在首都能给在各个怪区打怪的队友加状态,这根本就是不可能的(如果重力社这么做我同 ...

请举一些远程加状态加血的还定为正常网游例子来……看看这些东西本身正不正常…………

原帖由 HELL 于 2007-8-29 15:07 发表

原来是肯定的啊,原来那些同一地图内可以加HP的网游都是有BUG的

其实我也知道它一定是有范围的,所以从来没有奢望过M4在首都能给在各个怪区打怪的队友加状态,这根本就是不可能的(如果重力社这么做我同 ...

这不是较真嘛。。。我就发表个看法而已。。。

现在的人都这么闲啊。。。佩服。

ok,我编辑了。。。

好可爱的花花~~~

如果远程加状态游戏就废了~估计和其他真正的网络游戏一样~通过窗口点状态~~人物自己就走过去了给对方加了~这样更方便能更准确定位~~但如果远了还是无法加状态~~楼上击个说远程的还有说整个地图的 ,是不是只玩过Ro啊~哎~RO毒害了好多人

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-29 15:17 发表

这不是较真嘛。。。我就发表个看法而已。。。

现在的人都这么闲啊。。。佩服。

ok,我编辑了。。。

SORRY,说话可能太冲了,道歉
讨论一下而已,我的态度好象超出了友好讨论的范围,抱歉了
宅前先存本,无本不成宅

。我们为什么没开放那么多的 外套- -