返回列表 发帖
原帖由 流沙幻爱 于 2007-8-16 17:18 发表
肯定乌龟啊,通吃了

专攻才是王道

2PP2海多变..00刺杀..够混了..

他要说他是免费F的呢
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-16 17:20 发表

专攻才是王道

专攻?你知道啥叫专攻?插张海葵上去还不是20%?比乌龟高了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

P刺
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 OTL 于 2007-8-16 18:52 发表

专攻?你知道啥叫专攻?插张海葵上去还不是20%?比乌龟高了?

-. - 你不认为应该海葵乌龟混插吗?老卵你插4乌龟多变 你牛

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-8-16 18:58 发表

-. - 你不认为应该海葵乌龟混插吗?老卵你插4乌龟多变 你牛

上面明显说的是2PP1元灵,剩下个洞插乌龟没异议吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-16 18:52 发表

你明显么明白我的意思

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-8-16 18:58 发表

纯引

原帖由 BullyFly 于 2007-8-16 17:27 发表
2PP2海多变..00刺杀..够混了..

如果我有2PP00+10多边刺杀各一把
我会2PP00海葵多变 +10矿工刺杀
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

00用来练级
2PP用来PK
匆匆一闪 忙忙一别。。。

PK真用得上2PP的话那人肯定没有D
没D的话拿00练级也只能掉血
而且在免费F不用讨论PP00吧
在收费F不用考虑练级用什么吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

00那副作用能用来练级- =,话说单P是打不中A刺的

原帖由 还没想好名字 于 2007-8-16 21:34 发表

如果我有2PP00+10多边刺杀各一把
我会2PP00海葵多变 +10矿工刺杀

见到个防高血多的..10字军之类的..就傻眼了..

最好傻眼,否则自己被反出去,别人没出去多不好意思