返回列表 发帖
我服了你…拜托你弄清伯爵卡的作用先吧

10%几率给敌人伤害中的5%变为SP

看来我真的是误导了!
我记错是全体型无视了!我把海盗和吸血鬼搞反了!

海盗就是个垃圾卡

这问题很容易吧,+7角弓玩具兵就可以了。
+10没有意义。对于大部分怪物来说,多那3点精练根本不能减少2连的次数,所以完全没意义。
当然+10看起来好看些。
剩下的那3点精练的钱,可以买一堆东西了。

d高还是+10玩具2矿好 基本通吃

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 17:48 发表
这问题很容易吧,+7角弓玩具兵就可以了。
+10没有意义。对于大部分怪物来说,多那3点精练根本不能减少2连的次数,所以完全没意义。
当然+10看起来好看些。
剩下的那3点精练的钱,可以买一堆东西了。

為什麼都說減少二連次數..傷害高了 吸藍也會多呀 每次多來4 5點藍 3次就可以多一次二連了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2007-8-11 17:52 发表

為什麼都說減少二連次數..傷害高了 吸藍也會多呀 每次多來4 5點藍 3次就可以多一次二連了

对嘛,你自己都说了每次只多4-5点。。。有什么意义。。。

如果伤害上4000,那么一次就基本满了,如果不上4000,那么多4-5点没什么意义啊。总不能指望这4-5点来吸回来sp吧。还是那句话,这主要靠rp。

最近打py,rp不好,一只皮影就没sp了,人品最好的时候,连续打了20只皮影,sp还是满的,所以根本不是靠那多一点点的精练来的,吸sp主要看伤害(个人认为至少是500为单位吧。和人品。)

所以+7就够了,当然有钱没地方花了+10很好看这我也知道。但是完全没有实用意义。剩下+3的这些钱甚至还可以买把其他的针对弓呢。。。。。。

拜托..为什么就要配上玩具..真不明白你们怎么想的....套装..少一件装备就少20%伤害....对于装备的约束性太强.....一辈子就一套装备...完全没有乐趣...
虛僞就像內褲遮擋你我內心的脆弱

原帖由 猪二 于 2007-8-11 18:47 发表
拜托..为什么就要配上玩具..真不明白你们怎么想的....套装..少一件装备就少20%伤害....对于装备的约束性太强.....一辈子就一套装备...完全没有乐趣...

配玩具为的就是能到处走,到处看看,到处打打。就是这么简单。毕竟能把伯爵卡用来配种族怪物的疯子还是很少的。

套装有flee,有a,d加成,配伯爵还是很好的。伯爵配矿工的话,毕竟少了5%伤害,而且还至少有1/2的怪物不能打(打的很费劲)。

缺点也很明显,就比如打皮影没法穿巫婆啊,容易被秒。依此类推,就是这样了。

这个看心态,买伯爵完全为了练级,连完了就出手的,甚至可以配种族卡嘛,配个卡浩,从花到史汀,发光后,弓卖掉。

不过我想大部分买这个的人,还是想练级之余,还能四处走走,四处打打吧?

原帖由 猪二 于 2007-8-11 18:47 发表

很明显
你只知道玩具单卡效果,不清楚套卡的效果
一般装玩具的就套卡,增加全种族20%伤害的效果,这样所有怪物通吃,怎么会少20%伤害呢?
况且对猎人来说,一辈子一套装备有什么不好?要去哪里连装备都懒得换,换个箭就马上跑,多方便
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 ydx81 于 2007-8-11 20:45 发表

很明显
你只知道玩具单卡效果,不清楚套卡的效果
一般装玩具的就套卡,增加全种族20%伤害的效果,这样所有怪物通吃,怎么会少20%伤害呢?
况且对猎人来说,一辈子一套装备有什么不好?要去哪里连装备都懒 ...

是远距离伤害增加20%。等你开狙杀时就知道和种族卡的区别了

主要是为了方便解释才那样说的
其实效果就等同于那样了

所以套卡还是不错的选择,就算去BOSS也不用怕
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 20:47 发表

是远距离伤害增加20%。等你开狙杀时就知道和种族卡的区别了

没看懂。。。远距离伤害和狙杀有什么矛盾嘛?

原帖由 qwe123987 于 2007-8-11 17:16 发表
10%几率给敌人伤害中的5%变为SP

看来我真的是误导了!
我记错是全体型无视了!我把海盗和吸血鬼搞反了!

好扁的真古.........额..跑题了

汗- -...我本来想解释点啥...看样子还是算了...个人喜好吧.....
虛僞就像內褲遮擋你我內心的脆弱