返回列表 发帖
我想说
然后呢?
LZ你觉得你能做到下回用相同的方法达到同样效果么?

你所不知道的BUG..呵呵

朋友的刺客有次还无限致命,吃了个致命,结果图标一直在,一直都在致命状态,打怪都是四倍伤害,过图也不消失,一直坚持了二小时候,结果去PVP想砍人,结果被人砍,挂回来,致命状态才结果

据说有人会卡圣诞装
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

让我想到了某风騷鹅gvg中混乱回程后郁闷到死的经历,这件事告诉我出门必带万能药

Y3曾经中毒很久不解最后不得不的回去拿了个绿水才解决

卡过圣诞装的人飘过....那时应该在龙城...gvg时也穿着...死了..上下线..都无法取消圣诞装....解决办法...又吃了个圣诞装..

原帖由 .lemon. 于 2010-5-12 21:22 发表
中毒又不会毒死你

那是出血吧

中毒会导致HP、SP不能自然恢复
HP还事小,SP不能回复且状态一直维持对于打53不带或只带少量SP补给的神官和超魔绝对是毁灭性打击

原帖由 幽夜玲 于 2010-5-12 23:24 发表
让我想到了某风騷鹅gvg中混乱回程后郁闷到死的经历,这件事告诉我出门必带万能药

去看我身上,绿水,速水,马牌,万能药,一应俱全, 其他不列举了

只是图标在,效果无吧。
悲剧,没流量

记得刚玩的时候出现过一次在监狱练级中毒一直解不掉,那时候还不知道绿水可以解毒- -
回首都之后还是保持中毒状态好久,同组的好心牧师怕我死掉,给我加了半个多小时的血。。。
后来过来一刺客给我一解毒才解决问题- -

原帖由 82630195 于 2010-5-12 22:51 发表
朋友的刺客有次还无限致命,吃了个致命,结果图标一直在,一直都在致命状态,打怪都是四倍伤害,过图也不消失,一直坚持了二小时候,结果去PVP想砍人,结果被人砍,挂回来,致命状态才结果

求方法

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-5-13 01:23 发表

求方法

好像是过图造成的,朋友说是致命快结束了,他过图读进度条造成的,不过我也试了,没成功过,他也没试出第二次~不过我试出来无限BX,在火星服- -也是过图造成的,效果一直在,一般小怪只要伤害破不了BX,都是当当当的~最后是碰到强力怪,被一击给破了

不奇怪,傀儡师的把戏时,一人小退,我的状态也未解除 一直亮着…
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

可爱地 LZ  你的机子卡了,建议扫扫灰尘,话说我曾经魂常驻

曾经何时我的号中了黑暗2星期 最后实在没办法买了一个万能药 还有个号中混乱5分钟 看这眼花直接吃了万能