返回列表 发帖

大利好 印花税降至0.1% 24日开始实施

23号晚上发的消息
但是看看今天白天机构的表现就知道这帮人早得到消息了 都在抄底
什么世道

前面QQ新闻好像就出来过了。。

原帖由 ..*橘`& 于 2008-4-23 22:27 发表
前面QQ新闻好像就出来过了。。

多久以前 QQ牛X了 敢早放消息
查出来负责人肯定是要枪毙的 泄露国家机密

早知道了...................................所以今天白天又买了5W的210

等待明天拉升
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

这波行情都不会差 重点关注前期超跌的有业绩支撑的品种

这波行情都不会差 重点关注前期超跌的有业绩支撑的品种

就是前期超跌的有业绩支撑的品种
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

别激动...你都2连了......

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-4-23 22:40 发表

就是前期超跌的有业绩支撑的品种

看了看 真的挺不错的 前段时间一直找不到这种行情的股票
我是不到7块满仓进的600016 已经有部分获利了

去年530每个股基本都吃了5个跌停,明天有种来5个涨停.业绩好有成长性的股不用怕,可以回到前期高点,但有些垃圾股就不一定上的去了.

太好了,2B不用跳楼了

原帖由 天堂烈火 于 2008-4-23 22:43 发表
去年530每个股基本都吃了5个跌停,明天有种来5个涨停.业绩好有成长性的股不用怕,可以回到前期高点,但有些垃圾股就不一定上的去了.

您真逗 知道5个涨停得多钱吗 中石油的盘子5个涨停就得拿多少钱往里填
这波行情到3800-4200就知足吧

原帖由 豆腐 于 2008-4-23 22:43 发表
太好了,2B不用跳楼了

2B没能看到这个消息 丫刚跳楼这边就发消息了
悲剧的一B

原帖由 小黑屋 于 2008-4-23 22:45 发表

您真逗 知道5个涨停得多钱吗 中石油的盘子5个涨停就得拿多少钱往里填
这波行情到3800-4200就知足吧

当然是玩笑,哪有这么好的事哦,一般期望越大就失望越大.我都是重仓有色金属的,我的想法,未来什么都要涨价,资源是不可再生的,所以一般这种票票都是有很大潜力的哦.

3800-4200

..大妈.......

你胃口不小.......能到3800我就烧高香了.........