返回列表 发帖

[历史] 1.5CK是不是么有出路了

看了致命的加成,我觉得貌似音速CK已经不行了(X0更不用说),貌似只有双刀CK和BBC可以选了。万恶的KRO致命技能才1.5倍,SP还翻倍试用,真的是这样吗- -求大大们解惑

CK要秒人当然全身ATK啦.....还是有机会的

原帖由 fatggtom 于 2010-6-7 21:39 发表
看了致命的加成,我觉得貌似音速CK已经不行了(X0更不用说),貌似只有双刀CK和BBC可以选了。万恶的KRO致命技能才1.5倍,SP还翻倍试用,真的是这样吗- -求大大们解惑

现在的致命应该是武器的ATK*5~

取消了SP翻倍了`技能伤害是减低一半~
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

不是/2*3吗。这种1.5倍攻击杀的了人吗- -(1.5后10个人里面8个13000+的HP啊)

原帖由 fatggtom 于 2010-6-7 22:10 发表
不是/2*3吗。这种1.5倍攻击杀的了人吗- -(1.5后10个人里面8个13000+的HP啊)

你想秒杀吗?那是不可能了……

原帖由 sky240qq 于 2010-6-7 21:56 发表

什么时候又改了???

白菜:233、233、233、233……

原帖由 sky240qq 于 2010-6-7 21:56 发表

ATK*5…………这好像比老版本更BT不是?

原帖由 superrugal 于 2010-6-7 23:31 发表

ATK*5…………这好像比老版本更BT不是?

也不一定,他说的是武器atk*5,也就是素质部分的atk不变,这样想要高威力就要好武器。
但是这个真的改了麽?

白菜:233、233、233、233……

淡定...就算真改了不知道什么时候又改呢

最近几次KRO更新都没提到呢
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

平砍刺客是未来主要力量……

致命不是改成最终输出*3吗?使用技能倍率减半*3……

CK本来也不应该是见人就冲过去秒人的职业……和这个职业的理念相违背啊。CK本来就应该是一个暗杀者的身份,不然伪装,超级伪装这些技能的意义就太小了。如果说隐身偷袭一些血少的职业(例如CM)能够秒杀还说的过去。像现在这样秒大部分职业真的不是很合理……
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-6-8 01:33 发表
CK本来也不应该是见人就冲过去秒人的职业……和这个职业的理念相违背啊。CK本来就应该是一个暗杀者的身份,不然伪装,超级伪装这些技能的意义就太小了。如果说隐身偷袭一些血少的职业(例如CM)能够秒杀还说的过 ...

同意,
不过改成你想象中那样时,请把蚂蚁妈妈卡也去掉...

别忘了十字切割者还有要命的群攻

虽然致命削弱了
但是浸透改强了啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次