返回列表 发帖

[转]10086的特别用途!真事!不看后悔!

刚刚听说.昨天.隔壁班一学生.上课的时候去上厕所.结果他上完发现自己没带纸.而等又等不到人.他的手机又欠费了.这时.绝望中的他做出了一个特别有才的决定.他拿出手机给10086打电话.他说.他是哪儿的学生.他上厕所没带纸.能不能给他的同学发个短信.给他送下纸.
据说那边沉默了很久.后来.
他班同学时上课收到了这样一条短信:
尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里.让你给他送手纸.详情咨询10086.
就这样.他得救了.

骗子qq:385933452

待续。。。

把10086换成110也是可行的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

强大
斯文败类+衣冠禽兽=男人

下次找人送TT

原帖由 飞天德 于 2009-12-18 20:38 发表
把10086换成110也是可行的

你可以试试换成110

尊敬的中国移动用户你好,你的朋友谁谁谁在珠峰大本营冻僵了.让你给他送个男人.详情咨询10086.
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-12-18 21:38 发表

尊敬的中国移动用户你好,你的朋友谁谁谁在珠峰大本营冻僵了.让你给他送个男人.详情咨询10086.

要帮你订个么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-18 21:40 发表

要帮你订个么?

布拉德皮特或者强尼戴普皆可

原帖由 julyd 于 2009-12-18 21:43 发表

布拉德皮特或者强尼戴普皆可

中国移动只有中国的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

吴彦祖!

原帖由 julyd 于 2009-12-18 21:46 发表
吴彦祖!

尊敬的客户,请提供客户“吴彦祖”的手机号码。我们会尽快把预订信息发送到该用户手机上的!谢谢您对中国移动的支持!

说到这个,那娃傻啊,他不会自己给他同学发短信么

原帖由 julyd 于 2009-12-18 21:49 发表
说到这个,那娃傻啊,他不会自己给他同学发短信么

你审题不清啦。人家那娃仔穷。手机余额不足啦。

原帖由 natineprince 于 2009-12-18 21:50 发表

你审题不清啦。人家那娃仔穷。手机余额不足啦。

好吧我傻了