返回列表 发帖

[历史] 水一下~WS刷冰3练到96了,练的我快崩溃了!!!

一小时才百分之十几.....我崩溃了要....来这里发泄下 在冰3练的练睡觉都停到雷鸣声音了....

那以后冲99了一小时才10%岂不是要坏掉了...
哦列挖!肛达姆!

一小时10%几..不错了...LZ装备好的话去Y3吧`

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-2 17:15 发表

到时候估计要吃人参才能练了.....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-2 17:16 发表
一小时10%几..不错了...LZ装备好的话去Y3吧`

装备到是不错,但是去的话还要改技能,还要交学费。不高兴了,等三转在说了

免费服嘛……本来就是花时间和花钱2选1
有钱么雇佣SG  再有钱么找人拖
没钱么就多花时间慢慢练

lili今天难得发了2张帖子.

话说我冲99能每小时8%以上就捂嘴偷笑……
灰机灰了。

原帖由 冰雪深蓝 于 2007-12-2 17:18 发表

装备到是不错,但是去的话还要改技能,还要交学费。不高兴了,等三转在说了

可以在光了以后先不急着转。。去研究3感受1下。。锻炼1下。。

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-2 17:15 发表

冲99能一小时10%也不多饿 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 foreverjsy 于 2007-12-2 17:19 发表
免费服嘛……本来就是花时间和花钱2选1
有钱么雇佣SG  再有钱么找人拖
没钱么就多花时间慢慢练

就是呀,但是我们峡谷里托的人好少,找不到几个。哎~~反正托也慢,最好能一下3转99哈哈...(我在做梦.....)

我也玩北欧的哈哈

想我冲三转99的时候在研究啊..一本书就4%左右..效率不好就只有2%点几..

原帖由 超越FIRE 于 2007-12-2 17:20 发表

可以在光了以后先不急着转。。去研究3感受1下。。锻炼1下。。

你真聪明,亲个

而且补充下..我还是吃的双倍书..

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-2 17:22 发表
想我冲三转99的时候在研究啊..一本书就4%左右..效率不好就只有2%点几..

反正就是难冲99.....

3.5E经验啊...