返回列表 发帖

[历史] 万圣节活动

详情见官网http://ro.sdo.com/project/071023/
补充几点
1 鬼神玩笑任务,召唤一次后,会获得一张死城传送券
2 4个小孩,分别要糖果,姜饼,枴杖糖和小蛋糕.10糖果or10姜饼or5枴杖糖or3小蛋糕可以换1瓶兰水,可以无限换
3 任务中给伊嫩达南瓜帽子后,只会获得一张死城传送券,sy不推荐送给他.
4 新南瓜帽子和去年万圣节的帽子外形一致

属性如下:
// ------------- 2007-10-25 halloween ---------------
庆祝万圣节用的南瓜帽. 戴着这个帽子要饼干吧.
所有属性 + 3. 对恶魔型怪物增加5% 物理/魔法打击.
系列 : ^777777头盔^000000    防御 : ^7777773^000000
位置 : ^777777上端^000000    重量 : ^77777720^000000
佩戴 : ^777777全职业佩戴^000000
#

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

死城传送券

回收马- -?

同问..

还有就是这券是一次性的还是无限次数?

原帖由 老灯 于 2007-10-24 01:16 发表
死城传送券

回收马- -?

需要找活动npc传送,所以回收不回收没区别..
原帖由 BOMB7 于 2007-10-24 01:22 发表
同问..

还有就是这券是一次性的还是无限次数?

一次
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

回收的东西无视掉。。

那貌似诱惑不大..

如果有100W+经验拿的话还可以考虑一下

原帖由 看客 于 2007-10-24 01:02 发表
sy不推荐送给他.

- -为撒不推荐,帽子材料又不难,又可以重复做.

免跳楼进死城,可是省很多时间的

机票么,去找小丑,20个小恶魔角或者20个透明布(刷基地的拿一拿很多吧)

1个礼拜的便利就是[m_找抽]

我一仓库的..糖果...有用了..哦也
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

万圣节活动大家娱乐一下。。玩乐至上。。只要HAPPY就好。。别的不重要。。PS: 给我糖果!!!

一仓库的糖果,姜饼,枴杖糖,小蛋糕可以派点用场了
宅前先存本,无本不成宅

又到万圣节啦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

帽子的属性还是不错的饿

可是是要回收的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

如果帽子不去换机票,自己带的话,活动结束后,帽子会被回收吗?

原帖由 zcfphil 于 2007-10-24 09:39 发表
如果帽子不去换机票,自己带的话,活动结束后,帽子会被回收吗?

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。