返回列表 发帖

[历史] 田园(手动服)终于发光,跪求太保完美配点与装备~~~

各位老鸟好~~
本人是田园的一菜鸟,费尽千辛万苦,终于手动把流氓发光了~  太不容易了5555
因此特别重视3转的配点,非常特别很怕配点有误差~~~

先说我技能配点的迷惑:
我配点方案如下: 二刀连10 偷窃10 残影10 隐匿4   
                        抢夺10 抄袭10 自由保护1 单手剑使用熟练度10  
               迷惑:现在还剩下一些技能点 如果把偷钱+到10的话,那么强制减价就无法加满,反之也是,真是苦恼。
                如果我把偷钱+10  又不加强制减价 富裕的技能点是补1转的技能,还是加3转技能,加什么技能好?

装备的迷惑:
由于财力有限,我拼尽全力奶都快挤出来了(男),才不到1500块钱 换了180000000 ro币
我想请问 我弄一身什么装备比较完美?
麻烦帮我把一身装备包括武器都配齐了

注:刀系流氓!

田园服物价: 1个经验箱子=60万-65万左右RO币

最终目标:能在打很多地方打怪   打怪也厉害  当然还要健壮一些   最后找个流氓MM结婚生子 ~~~~~~~~~~~~~

最讨厌的事:PVP PVG 打boss 打mvp 打攻击力高命中高的怪!
最喜欢打的怪: 鬼女MM! 有点喜欢抢怪(罪孽啊)

- -和你有一样梦想的人飘过

LZ是波波为起的粉丝- -?

呵呵,也不是铁杆儿的。你呢?

原帖由 litwing 于 2007-8-7 10:13 发表
- -和你有一样梦想的人飘过

梦想马上就能实现了   

老鸟教我 [m_哭]

LZ 恩

不错

乐于助人的高手在哪里[m_不好] ?????????

强制减价和偷钱这种技能你玩个2转流氓就做到了,何必浪费进阶太保的宝贵技能。

原帖由 君寻 于 2007-8-7 10:34 发表
强制减价和偷钱这种技能你玩个2转流氓就做到了,何必浪费进阶太保的宝贵技能。

还有什么宝贵技能??   指点一下啊

尽量考虑进阶的技能。

原帖由 君寻 于 2007-8-7 10:38 发表
尽量考虑进阶的技能。

那要不我把强制减价 加满, 偷钱只加到8 你觉得好吗???

你在开个2转流氓就能强制减价了。。就为买东西便宜太保出这个感觉不值

完美配点  :S99  A99 V99 D99 I99  L99!!!!!!!

原帖由 dsy163 于 2007-8-7 10:48 发表
完美配点  :S99  A99 V99 D99 I99  L99!!!!!!!

幼稚园毕业

又见完美主义者